Filtrer
Rayons
Support
Éditeurs
Langues
Prix
Benoît Bordier
-
Cet ouvrage revisite les codes du carpaccio à travers 64 recettes finement tranchées.
Benoît Bordier propose des recettes originales, simples à réaliser et délicieuses à partager.
Loin de se limiter au classique accord boeuf-parmesan, il propose des mariages de saveurs inédits : céleri carbonara, clémentines-marrons glacés, champignon de Paris-olive-pesto, nectarines-merguez... Ces recettes esthétiques et rapides nécessitent peu d'ingrédients et sont le plus souvent réalisables à l'avance.
Carpa show vous invite à vivre une expérience culinaire unique autour de carpaccios de viandes, de poissons, de légumes, de fromages et de fruits. -
Environ 50 plats imaginés par le Chef étoilé Benoît Violier et agencés par Caroline Bordier sont présentés et détaillés dans ce livre richement illustré.
D'excellentes recettes, clairement expliquées, rapides, avec des ingrédients faciles à trouver et un minimum de matériel spécifique permettront aux amateurs enthousiastes de cuisiner des menus délicieux à la manière de l'un des plus grands chefs de notre époque!