Filtrer
Rayons
Support
Éditeurs
Langues
Prix
Bulteau Stephanie
-
Des recettes gourmandes, onctueuses et délicates dans un format compact et passe-partout pour cuisiner fun et stylé en toutes occasions, que vous soyez à la maison, en vacances ou chez des amis !
-
Cookies - nouvelles variations gourmandes
Bulteau Stephanie
- Solar
- Nouvelles Variations Gourmandes
- 3 Février 2011
- 9782263051975
Un florilège de recettes aux saveurs aussi variées que surprenantes. Cookiees sucrés, au chocolat, aux fruits, aux épices ou encore à la confiture de lait, ou bien salés, au fromage, aux légumes ou au pesto, ils raviront petits et grands... pour toutes les occasions, tous les goûts, toutes les envies !
-
Coca cola 30 recettes gourmandes sucrees et salees
Bulteau Stephanie
- Solar
- 30 Septembre 2010
- 9782263052194
Un livre de recettes illustré très original : en forme de bouteille de coca, 30 recettes inédites, intégrant la boisson la plus consommée au monde.
Réaliser des recettes avec du Coca-Cola, ingrédient insolite en cuisine, est un délicieux challenge pour tous les incorrigibles gourmands. Cette boisson se révèle un merveilleux complice culinaire : il caramélise les viandes, confit les légumes, se laisse mijoter, mariner et réveille les mets les plus cosmopolites de sa subtile saveurs sucrées, incomparable et inimitable... et pour les desserts, il n'a pas son pareil pour alléger gâteaux et pâtes, taquiner fruits et chocolat et créer de pures gourmandises.
Après un court historique sur le produit, 20 recettes salées pour des entrées originales, comme des chaussons au confit d'aubergines, des sucettes d'agneau, des keftas de légumes avec son dip de yaourt, des plats diététiques comme la betterave 100 % detox ou le mix de poireaux confits, des recettes des quatre coins du monde : chicken wings caramélisées, tajine de poulet, wok de légumes, crumble de carotte, risotto coca-soja, terminez par 10 desserts ou gourmandises comme des mini-muffins, un tiramisu aux fraises et au coca-cola, ou une panna cotta coconut et son granité au coca ! -
Après un court historique sur le produit, 7 recettes salées pour réaliser des tapas et antipasti, 11 recettes de plats à base de viandes, poissons et fruits de mer, et 10 desserts avec toujours un ingrédient original, ORANGINA qui donne un petit goût magique, légèrement acidulé qui ravira petits et grands !
-
Scones sucres & sales - variations gourmandes
Bulteau Stephanie
- Solar
- Variations Gourmandes
- 3 Janvier 2013
- 9782263056642
So british ! Les scones, petits pains d´origine écossaise furieusement tendance, sont les stars à l´heure du thé, au petit-déjeuner comme au brunch... ainsi qu´en version salée. Déclinable à l´infini selon vos envies et vos goûts, cette petite gourmandise vous révèlera tous ses secrets dans ces 28 recettes sucrées et salées.
Découvrez ces scones classés ici selon le type d´ingrédients utilisés : scones du verger ou du potager, scones de l´épicier ou du fromager... Tous vous surprendront par leur réalisation facile, leur simplicité, et par l´aisance avec laquelle ils s´installent à table : à tous les repas, à tout moment, pour combler les petits creux comme pour accompagner un apéritif. Chauds ou tièdes, ils peuvent se déguster seuls... mais accompagnés des confitures, pâtes à tartiner, beurres aromatisés dont vous trouverez les recettes dans le livre, ils seront encore meilleurs !
N´hésitez plus devant cette spécialité qui a conquis le coeur des anglo-saxons, depuis l´Angleterre jusqu´aux Etats-Unis en passant par l´Australie. Craquez pour des scones à la pomme avec une pâte à tartiner aux Carambars, pour des scones aux pépites de chocolat et leur confiture de lait, pour des burger´scones à la Vache-qui-rit, ou encore des scones au pesto et aux tomates séchées...
-
Des recettes gourmandes, irrésistibles et innovantes dans un format compact et passe-partout pour cuisiner fun et stylé en toutes occasions, que vous soyez à la maison, en vacances ou chez des amis !
-
Brownies - variations gourmandes
Bulteau Stephanie
- Solar
- Variations Gourmandes
- 1 Mars 2012
- 9782263056314
Un florilège de recettes scandaleusement chocolatées.
Un goût intense à décliner sans modération : vanille, fruits rouges ou crème de marron, le chocolat ne connaît pas d'interdit... Pour toutes les occasions, tous les goûts, toutes les envies !
-
Un florilège de recettes salées et sucrées, raffinées ou rustiques, à déguster à l'apéro, en entrée ou bien autour d'un brunch.
Ces tartelettes rivalisent d'originalité pour vous offrir toujours plus d'instants gourmands... pour toutes les occasions, tous les goûts, toutes les envies !
-
Financiers - nouvelles variations gourmandes
Bulteau Stephanie
- Solar
- 17 Septembre 2009
- 9782263047763
Un florilège de recettes pour décliner sur tous les modes ces gâteaux traditionnels de notre enfance : du sage café- noisette à l'extravagant pop-corn et Carambar, ils s'accompagnent de boissons exquises...pour toutes les occasions, tous les goûts, toutes les envies !
-
La boîte à oeufs ; 30 recettes d'oeufs cocotte
Bulteau Stephanie
- Solar
- Nouvelles Variations Gourmandes
- 8 Octobre 2009
- 9782263049101
-
-
Oeufs cocotte - nouvelles variations gourmandes
Bulteau Stephanie
- Solar
- Nouvelles Variations Gourmandes
- 22 Octobre 2009
- 9782263048234
Un florilège de recettes à savourer au quotidien ou lors d'un brunch. Les oeufs cocotte se parent de toutes les saveurs : légumes, charcuterie, viande ou poisson, agrémentés d'épices, de chutney ou de lait de coco...pour toutes les occasions, tous les goûts, toutes les envies !
-
Coca-cola - forme decoupee -nouvelle edition-
Bulteau Stephanie
- Solar
- Formes Decoupees
- 28 Mars 2013
- 9782263062032
Réaliser des recettes avec du Coca-Cola®, ingrédient insolite en cuisine, est un délicieux challenge pour tous les incorrigibles gourmands. Cette boisson se révèle un merveilleux complice culinaire : il caramélise les viandes, confit les légumes, se laisse mijoter, mariner et réveille les mets les plus cosmopolites de sa subtile saveurs sucrées, incomparable et inimitable? et pour les desserts, il n'a pas son pareil pour alléger gâteaux et pâtes, taquiner fruits et chocolat et créer de pures gourmandises.
Après un court historique sur le produit, 20 recettes salées pour des entrées originales, comme des chaussons au confit d'aubergines, des sucettes d'agneau, des keftas de légumes avec son dip de yaourt, des plats diététiques comme la betterave 100 % detox ou le mix de poireaux confits, des recettes des quatre coins du monde : chicken wings caramélisées, tajine de poulet, wok de légumes, crumble de carotte, risotto coca-soja, terminez par 10 desserts ou gourmandises comme des mini-muffins, un tiramisu aux fraises et au coca-cola, ou une panna cotta coconut et son granité au coca !
-
Réaliser des recettes avec de l'Orangina®, ingrédient insolite en cuisine, est un délicieux challenge pour tous les incorrigibles gourmands. Cette boisson se révèle un merveilleux complice culinaire : il caramélise et confit légumes et viandes ...
-
Cafe 30 recettes - forme decoupee
Bulteau Stephanie
- Solar
- Formes Decoupees
- 7 Novembre 2013
- 9782263061325
"Le café se révèle un merveilleux complice culinaire. A l'instar d'une épice, il flatte les papilles, réveille le caractère d'une viande, la saveur d'un poisson ou d'un légume, corse une sauce et souligne un velouté ou une vinaigrette d'un indescriptible et noble parfum. Sa forte personnalité et son tempérament impétueux s'expriment avec brio, subtilité et finesse aussi bien dans les préparations sucrées que salées.
Empanadas d'agneau à la colombienne, cappuccino de potimarron, poulet à la tomate, épices & caféine, boeuf en croûte de café & carottes laquées, porc « café au lait », coconut & spices, moelleux au coeur café & nuts torréfiées, mini whoopies pies moka & praliné, petites crèmes irish coffee. Autant de recettes où le café parfumera délicieusement vos plats et vous fera littéralement fondre de plaisir !
Prêt à mettre un grain de folie dans votre cuisine ?"
-
Besoin d'un p'tit coup de fouet ? Laissez-vous tenter par ces 28 recettes sucrées et salées, à base de café. Rien de tel pour se revigorer l'esprit et les papilles.Le café se révèle un merveilleux complice culinaire. A l'instar d'une épice, il flatte les
-
Quoi de plus convivial et gourmand qu'une pizza maison ? 30 recettes à préparer dans une simple poêle, sans four ! Des pizzas traditionnelles aux pizzas plus originales, vous ne manquerez jamais d'idées : Pizza aux 4 fromages, Pizza au thon, oignons et bacon, Pizza au pesto, tomates cerise et mozza, Pizza à la courgette, feta et menthe, Pizza naan, poulet et sweet chili, Pita pizza... Pan, fines, originales, classsiques, à base de pâtes maison ou toutes prêtes, il y en a pour tous les goûts ! Un mode d'emploi détaillé vous explique tout ce que vous devez savoir pour réussir et varier vos pizzas : le bon matériel à utiliser, les pâtes, les sauces, les garnitures...
-
Glaces sans sorbetière
Stéphanie Bulteau
- Mango
- Cuisinez En 4 Ingredients Max
- 18 Mai 2018
- 9782317013577
Des glaces sans sorbetière en 4 ingrédients seulement !
Finies les glaces achetées dans le commerce ! Réalisez vous-même des sorbets super fruités, des glaces crémeuses et gourmandes et des desserts glacés pour toutes les occasions... et sans sorbetière.
Banoffee ice cream, nice cream à la framboise, glace à la crème de marrons, glace caramel et spéculoos, semifreddo praliné, rochers et cônes glaces...
Des recettes faciles pour toutes les envies givrées !
-
Vous aimez les brownies ? Découvrez près de 30 recettes pour renouveler cet intense plaisir de dégustation. Ce gâteau au bon goût de chocolat n´a pas fini de vous étonner !
L´atout principal de ce petit gâteau à la forme carrée réside dans l´alliance de sa texture fondante au bon goût de chocolat et de la note craquante apportée par les fruits à coque. Venu des États-Unis, le brownie s´est taillé une place de choix dans les goûters des petits et grands.
Offrez-vous une balade anglo-saxonne avec LE classique, l´American brownie, puis misez sur l´originalité en vous régalant du Brownie cheese-cake chocolat vanille ou encore du Brownie au lemon curd et aux noix de macadamia.
Effectuez ensuite un périple gourmand avec les Divins brownies à la crème de marrons, les Country brownies pruneaux-sarrasin et les Brownies au Nutella® et aux noix de pécan.
Enfin, laissez-vous entraîner Sur la route du soleil avec les Brownies aux éclats d´oranges confites et à l´huile d´olive, les Brownies aux pistaches et au coulis d´abricot ou les Brownies figue-canelle, glace coco et chocolat chaud.
Avec ces brownies, vous n´avez pas fini de vous régaler :
-
Le financier se décline désormais à l'envi. Découvrez des recettes résoluments originales élaborées.
Initiez-vous d'abord à cette gourmandise avec les sages : ce sont les financiers incontournables, tels les traditionnels «financiers de grand-mamie», les financiers café-noisette ou les P'tits tendres marbrés.
Puis goûtez aux typés, aux parfums singuliers et prononcés, comme les financiers chocolat-gingembre ou le Divin moelleux coco-agrumes.
Enfin, osez les extravagants, les plus élaborés et les plus surprenants de ces petits gâteaux, avec les financiers croustillants pop corn-Carambar ou encore les financiers crumbles.
Et, pour accompagner ces délices, l'auteur a également concocté d'onctueuses boissons qui achèveront de combler les plus gourmands : cappuccino cremosso, smoothie pêche-orgeat, elixir d'abricot ou encore nectar de chocolat blanc.
Avec ces Financiers, redécouvrez le plaisir du goûter !
-
-
LES DELICES DE SOLAR : sandwiches des gourmets
Stéphanie Bulteau
- Solar
- Les Delices De Solar
- 14 Août 2014
- 9782263064586
Facile et rapide à préparer, le sandwich est un indémodable. Les possibilités sont illimitées, variant selon les ingrédients et le pain utilisés. Pour un encas rapide, un pique-nique, ou même en apéro, découvrez dans ce livre de savoureuses recettes inédites et délicieusement originales, pour les vrais gourmets. Résolument pratique, ce livre répond à toutes les attentes des consommateurs, à savoir l'efficacité et l'accessibilité des recettes.
En préambule : la présentation du matériel indispensable et des conseils et tours de mains pour réussir immanquablement vos sandwiches. La recette de base expliquée en pas-à-pas (texte et photos) : Bagels oeuf, avocat & chorizo. Dans les recettes : une organisation des ingrédients par rayon (primeur, charcutier, épicerie, crèmerie) ; des pictos qui précisent le coût, la difficulté et l'occasion, mais aussi la saison et la préparation à l'avance ; une variante ou un conseil sont donnés pour chaque recette.
Pratique et pour l'efficacité de la réalisation, chaque recette est organisée en 3 ou 4 étapes maxi : 1/ Préparez les ingrédients, 2/ Cuisinez, 3/ Assemblez, 4/ Dressez. La recette de l'invité Eric Kayser sur ce titre : Sandwich "Au bord de la Volga". En fin d'ouvrage : les tuteurs de la cuisine (tableau des associations de saveurs, équivalences de mesure, équivalences de température) pour une cuisine improvisée.
Après le préambule pédagogique, découvrez aussi près de 30 recettes pour de délicieux sandwiches. Les basiques revisités : Baguettes parisiennes, jambon-beurre & co ; Croqu'italia tomate-mozza, pesto & aubergine ; Panini tapenade & Chavignol ; Wraps rémoulade, poulet & fourme d'Ambert ; Casse-croûte campagnard, jambon cru, figues-noix & champignons ; Cheeseburgers au reblochon & sauce au poivre vert.
Les saveurs du monde : Kebabs de poulet ; Banh mi vietnamien au porc laqué ; Caesar club sandwich ; Burritos au cheddar ; Tartines nordiques, harengs & oeufs de saumon ; Sandwiches tunisiens thon & légumes croquants ; P'tits tandoori de poulet, raïta & oignons au citron ; Hot dog comme à New York ; Bagels au saumon fumé & houmous à la menthe ; Triangles bacon & laitue au mimosa de chèvre frais. Les tranches de fantaisie : Le p'tit cosmopolite, saucisse maison, camembert & relish d'abricots ; Makis ail & fines herbes ; Sandwiches bistrot, tartare allez-retour & sauce chimichurri ; Mister Roquefort, lard, fenouil & miel ; Pains polaires aux crevettes, coriandre & citron vert ; Pitas aux boulettes d'agneau caramélisé, orange & safran ; Ficelles basques, coppa, ossau iraty & artichauts ; Pain de campagne gourmet, magret de canard, chutney & mimolette ; Sandwiches gigot & feta aux poivrons marinés ; Pains au saumon gravelax, sauce moutarde-cumin.
Lancez-vous dès à présent dans la confection de sandwiches originaux et faites des heureux !
-
Oubliez vos idées reçues, le burger se refait une santé pour nous concocter de jolies surprises ! Après une courte introduction, 28 recettes de burgers simples et originales se succèdent. Pauses déjeuners ; découvrez 8 recettes savoureuses pour égayer vos assiettes : british burger au coleslaw, burger club au chèvre frais et au thon, ou encore hamburger à la betterave et au poulet épicé... Plaisirs du soir ; laissez vous tenter par 10 recettes généreuses et innovantes : amsterdam cheeseburger pour un plateau-télé, cheeseburger au saumon et aux poireaux pour un tête-à-tête, burger savoyard pour les grosses faims.
Fantaisies du week-end ; variez les plaisirs avec 10 recettes à déguster en famille ou entre amis : burger des îles aux boulettes de crevettes à savourer lors du brunch, burger maya et sa touche exotique, cheeseburger au camembert et au gingembre mêlant saveurs traditionnelles et parfums exotiques... Et enfin, pour varier les plaisirs et expérimenter de nouvelles émotions culinaires, 6 "variations gourmandes" vous sont proposées en fin d'ouvrage : douceur de yaourt aux oignons, trio de poivrons marinés...
Repas sur le pouce ou véritable fiesta, le burger rassemble toutes les générations et se réinvente pour notre plus grand bonheur à tous !
-
La boîte à financiers
Stéphanie Bulteau
- Solar
- Nouvelles Variations Gourmandes
- 10 Octobre 2010
- 9782263049125
Un livre illustré de plus de 50 recettes financiers et de délicieuses boissons pour les accompagner ; Une plaque de 6 moules à financiers silicone ; Une jolie boîte offerte pour conserver vos financiers (et tous vos petits gâteaux !).
Choisissez une recette parmi celles proposées. Suivez simplement les indications (les quantités sont adaptées au moule du coffret). Versez dans les moules en silicone. Laissez cuire une quinzaine de minutes environ. Dégustez.