Filtrer
Support
Éditeurs
Langues
Arts de la table / Gastronomie
-
Coffret cuisine et fêtes traditionnelles en Limousin et tour de France des cuisines régionales
Yannick Beaubatie, Dominique Weber
- Edisud
- Voyages Gourmands
- 21 Juin 2011
- 9782744909283
Deux livres de la collection Voyages Gourmand pour le prix d'un ! Boîtier cartonné et filmé avec adhésif «un livre offert» ! Cuisine et fêtes traditionnelles en Limousin : Pour mieux comprendre ce qu'est la véritable spécificité de la gastronomie limousine, cet ouvrage se propose, à travers différents éclairages - ethnologie, histoire, sociologie, philosophie parfois - d'évoquer la population limousine dans son quotidien, de pénétrer ses villages ou ses quartiers afin d'y glaner odeurs, saveurs et recettes du terroir : celles de la bréjeaude, des pommes de terre fricassées, des terrines de châtaignes, du pot-au feu correzien, du boeuf limousin, du millassou aux pommes... OFFERT Tour de France des cuisines régionales : Dominique Weber entraîne les fins gourmets que nous sommes dans un tour de France des cuisines régionales, qui présente toute une gamme de recettes traditionnelles et authentiques puisées dans le patrimoine culinaire des terroirs de France.
-
Coffret cuisine du Tarn et tour de France des cuisines régionales
Evelyne Marty-marinone, Dominique Weber
- Edisud
- Voyages Gourmands
- 21 Juin 2011
- 9782744909313
Deux livres de la collection Voyages Gourmand pour le prix d'un ! Boîtier cartonné et filmé avec adhésif «un livre offert» ! Cuisine du Tarn : Le Tarn, pays de cocagne et de la Cocagne, ses cassoulets, sa charcuterie, ses confits d'oie et de canard, ses fruits et légumes gorgés de soleil, ses gâteaux aux parfums de jadis... les gourmands et les gourmets n'ont que l'embarras du choix. OFFERT Tour de France des cuisines régionales : Dominique Weber entraîne les fins gourmets que nous sommes dans un tour de France des cuisines régionales, qui présente toute une gamme de recettes traditionnelles et authentiques puisées dans le patrimoine culinaire des terroirs de France.