Filtrer
Rayons
Éditeurs
Langues
Edda Onorato
7 produits trouvés
-
La collection Super Facile s'enrichit de nouveaux thèmes pour vous faciliter encore plus la vie. Découvrez 90 recettes de cocktails - et autant de variantes-, des grands classiques aux plus créatifs, avec ou sans alcool, pour des soirées bien shakées, à deux ou entre amis.
Avec ces 90 recettes très faciles et accessibles en termes d'ingrédients, la préparation des cocktails n'aura plus de secret pour vous. Classé par famille d'alcool, ce livre sera l'indispensable de vos soirées festives :
- Rhum : mojito, ti' punch, rhum planteur, rhum refascioned...
- Vodka et tequila : bloody mary, black russian, tequila sunrise, margarita...
- Gin : gin tonix, blue lagoon, pink lady...
- Champagne...
- Whisky et cognac...
- Autres liqueurs Les plus sages ne seront pas en reste avec un ensemble de recettes sans alcool, qui n'ont rien à envier en inventivité aux autres cocktails: virigin mojito, punch eau de coco et fruits, cucumber cooler, agua fresca... -
Avec ces 6 shots aux teintes rétro des plages de Floride, succombez à l'envie de cocktails vitaminés 100 % Miami style.
Faites votre choix parmi les 40 recettes et saisissez-vous de votre shaker : Miami fizz, Pina Colada, Miami vice, Pink Florida, Mojito framboise ouTequila sunrise... le Sunshine state s'invite à vos soirées !
Shakez, servez, savourez, pour des soirées inoubliables sous les palmiers !
Le petit + qui fait la différence : déclinez tous les cocktails en version "sans alcool".
-
Le coffret cocktail qui tue : 4 petits shots mexicanos + 1 livre de 40 recettes pour des cocktails latinos
muy caliente !
Avec ces 4 shots aux couleurs de la fête des morts au Mexique, succombez à l'envie de cocktails latinos colorés et bien dosés pour des fiesta à tomber raide.
Trouvez votre cible parmi les 40 recettes et appuyez sur la gachette (ou le bouton ON du mixeur) : au menu cuba libre, canelazo, shandy, caju amigo, margarita, sans oublier les incontournables caipirinha ou mojito.
Dosez, shakez, buvez (avec modération) !
Le petit + qui va achever : déclinez tous les cocktails en version "sans alcool".Coffret / Boîte N.C.En réimpression
-
Tomate, courgette, poivron, ail, huile d'olive, basilic, sardines, agneau, citron, figue, feta, fleur d'oranger... Ces produits emblématiques de la Méditerranée se déclinent en 130 recettes faciles et parfumées aux accents du Sud : soupe glacée de poivron à la ricotta, kefta d'agneau à la feta et tzatziki, semifreddo au citron et limoncello, cake aux pêches et au sirop de romarin... Chaque recette est illustrée d'une photo pleine page et agrémentée de conseils, astuces, variantes et déclinaisons pour réussir à coup sûr et laisser libre cours à sa créativité.
L'auteur dévoile également l'histoire de ces produits, nous apprend à les choisir, les associer, et bien les acheter.
-
1001 secrets d'une italienne pour cuisiner les pâtes
Edda Onorato
- Prat Prisma
- 1001 Secrets
- 22 Avril 2016
- 9782810416486
Qui de mieux placé qu'une Italienne pour vous apprendre les 1001 astuces incontournables sur les pâtes? Dans ce livre, véritable mine d'informations, Edda Onorato livre ses secrets : les bons ustensiles à avoir dans sa cuisine, les techniques de fabrication et de conservation des pâtes dures et sèches, ainsi que la liste des bons produits à stocker dans son placard pour improviser une sauce en un tour de main. Après ces antipasti théoriques, place à la pratique : un festival de recettes de pâtes vous attend, du dîner en amoureux aux repas de fête en famille, des incontournables aux moins connues, il y en a pour tous les goûts et toutes les occasions !
-
Ce livre de cuisine est un voyage au coeur des saveurs et des couleurs de l'Italie.
Généreuse, parfumée et intensément gourmande, l'Italie d'Edda Onorato est une ode aux produits de saison, aux différents terroirs du pays et à la cuisine de famille, simple et goûteuse. Avec fraîcheur et au détour de souvenirs personnels, d'anecdotes culturelles et historiques sur les produits ou les recettes, Edda Onorato s'empare des classiques italiens et vous livre tous les secrets de sa délicieuse cuisine...
L'Italie du placard et ses produits incontournables. Les techniques des recettes de hase : pasta, risotto, pizza, focaccia fatti in casa... Les astuces pour préparer la vraie sauce tomate, le pesto, la pâte à gnocchi et à ravioli. Le repas italien authentique, de l'antipasto au café, avec des plats typiques ou revisités : crostini, arancini, spaghetti, couscous, parmigiana... Les desserts 100% italiens : tiramisù, granita, cassata...
Les différents types de café et les mignardises qui l'accompagnent. Enfin, sept suggestions de menus thématiques achèveront de parfaire votre tour de la hotte en 120 pages... Un livre gai et personnel pour découvrir l'univers culinaire d'une Italienne !
-