Filtrer
Rayons
Support
Langues
Prix
Garlone Bardel
-
Yoga cook book ; 108 recettes
Garlone Bardel, Anne-Claire Meret, Thomas Dhellemmes
- Eugen Ulmer
- 5 Octobre 2017
- 9782841389117
Le livre de réfrénce sur le sujet. 108 recettes & des pratiques de yoga pour un quotidien heureux !
Dans la philosophie yogique, manger fait partie de la pratique quotidienne et adopter en conscience une alimentation saine et naturelle permet de progresser dans sa pratique même du yoga.
Dans cet ouvrage inédit,
Garlone Bardel reprend les principes ancestraux de l'alimentation yogique tout en les adaptant à l'époque contemporaine et à un mode de vie occidental. Elle a créé 108 recettes inédites, délicieuses et rapides, pour concilier plaisir et santé.
Anne-Claire Meret, naturopathe formée à la médecine ayurvédique, donne pour chaque recette des conseils et informations utiles sur les aliments à favoriser, les bonnes associations à privilégier et sur les rythmes biologiques du corps. 44 postures de yoga complètent cet ouvrage. -
Les chefs cuisinent vegan
L214, Vegoresto, Thomas Dhellemmes, Garlone Bardel
- Éditions La Plage
- 25 Octobre 2018
- 9782842216306
Un ouvrage réalisé en partenariat avec l'association L214 : 29 000 adhérents, 694 000 followers sur facebook, 51 000 sur Twitter, 27 000 sur Instagram.
Thomas Dhellemmes est l'un des photographes culinaires les plus prestigieux.
Le premier livre de chefs entièrement vegan !
17 menus conçus par des chefs cuisiniers ayant relevé le défi lancé par L214 de composer des repas complets vegan et très gastronomiques partout en France :
Tout pour préparer un repas gastronomique complet à la maison avec entrée (terrine, ravioles, infusion de légumes...), plat (cannelloni, tofu fumé au thé fumé Lapsang Souchong...) et dessert (tatin à la sucrine du Berry, moelleux noisettes...) Une compilation de recettes de chefs des quatre coins de la France :
- Traditonnels : Gaïa (Narbonne), Lecocq & Folks (Vannes), Coeur de Marie (Amiens)...
- Vegan reconnus : Gentle Gourmet (Paris), Goût du Jour (Avignon), Eden sans gluten (Strasbourg)... -
Carambar ; les 30 recettes culte
Garlone Bardel, Richard Boutin
- Marabout
- Les Tout-petits
- 11 Mai 2011
- 9782501073233
30 recettes à préparer avec des carambars. Une cuisine d'assemblage ultra simple.
-
Bocaux, compotes et confitures
Garlone Bardel
- Hachette Pratique
- Fait Maison
- 23 Mai 2012
- 9782012383937
Bocaux, compotes et confitures, 3 thématiques dans l'air du temps ! Découvrez toutes les astuces pour bien réaliser vos bocaux, retrouvez tous les conseils pour bien choisir vos fruits. 80 recettes à faire chez soi pour profiter tout au long de l'année des bienfaits des fruits et des légumes.
-
Sardines en boîte ; les 30 recettes culte
Garlone Bardel, Valéry Guedes
- Marabout
- Les Tout-petits
- 11 Mai 2011
- 9782501073851
30 recettes à préparer avec du thon. Une cuisine d'assemblage ultra simple.
-
Reprise des recettes du "MINI CULTE CARAMBAR" avec 10 nouvelles photos et 5 recettes inédites.
-
50 recettes détox dont 30 illustrées de photos inédites, pour se faire plaisir tout en se faisant du bien !
La détox consiste à éliminer les toxines qui polluent notre organisme. Il s'agit de purifier le corps en privilégiant une alimentation bio et de saison, le cru ou les cuissons douces et en drainant en douceur ses émonctoires (les organismes ou canaux chargés du nettoyage du corps, comme les reins, le foie, le colon, les pores de la peau).
Entrées, plats, desserts, de quoi régaler famille et amis, pour une cuisine du quotidien ou des repas de fête. La détox, votre nouvel allié bien-être !
Pour chaque recette, retrouvez un conseil santé ainsi que des pages focus autour d'aliments phares, astuces de cuisson...
Avec la collaboration de Anne-Claire Méret, naturopathe.
-
Encore le tian aux trois pommes et gingembre, 85 recettes gourmandes pour préparer de délicieux gratins et tians. Des pages techniques vous donnent les secrets pour réussir votre sauce Béchamel, vos panures ou vinaigrettes. Des astuces et des conseils vous aideront à annoncer fièrement: " C'est moi qui l'ai fait ! "