Filtrer
Rayons
Support
Éditeurs
Prix
Itziar bartolome Aranburuzabala
-
Laits végétaux faits maison : Frais, non pasteurisés et sans conservateurs
Antxon Monforte, Itziar Bartolome Aranburuzabala
- Macro Editions
- Art De Cuisine
- 12 Juin 2025
- 9788828518426
Saviez-vous que préparer des laits végétaux maison est une tradition populaire millénaire ?
Et qu'ils contiennent 10 fois plus de vitamines, d'acides aminés et de phospholipides que ceux en bouteille, en plus de coûter beaucoup moins cher ?
En lisant ces pages, vous apprendrez à préparer vous-même vos laits végétaux, facilement et en aussi peu de temps qu'il vous en faut pour faire un jus de fruits pressés ou un thé. Vous trouverez des idées simples et originales pour recycler les restes de pulpe dans des plats végans, salés ou sucrés, inspirés des cultures des cinq continents.
Vous découvrirez en outre comment préparer de délicieux jus, smoothies, yaourts et fromages végans fermentés. En élaborant vos laits végétaux maison, vous ferez quelque chose de bon non seulement pour votre santé mais également pour la planète, car vous éviterez de produire des déchets.
PLUS DE 70 RECETTES de laits végétaux, yaourts et fromages végans, smoothies et jus.
Renouez avec cette tradition ancestrale, gagnez en santé, économisez de l'argent et amusez-vous en préparant chez vous tous vos laits végétaux !
Comment préparer des laits végétaux à la maison à base de :
Alpiste
Amande
Amarante
Arachide
Avoine
Blé dur
Chanvre
Châtaignes
Chufa
Coco
Épeautre
Graines de citrouille
Graines de tournesol
Kamut
Lin
Millet
Noisette
Noix
Orge
Pistache
Quinoa
Riz
Sarrasin
Seigle
Sésame
Soja
Vous découvrirez des idées de recettes créatives, originales et délicieuses pour cuisiner avec les laits végétaux ou les restes de pulpe. -
Laits végétaux faits maison : frais, non pasteurisés et sans conservateurs
Itziar Bartolome Aranburuzabala
- Macro Editions
- Art De Cuisine
- 13 Mai 2021
- 9788828516521
En lisant ces pages, vous apprendrez à préparer vous-même vos laits végétaux, facilement et en aussi peu de temps qu'il vous en faut pour faire un jus de fruits pressés ou un thé. Vous trouverez des idées simples et originales pour recycler les restes de pulpe dans des plats végans, salés ou sucrés, inspirés des cultures des cinq continents.