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Jean Philippe Walser
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Tendance croquembouche
Stéphane Glacier, Jean-Philippe Walser
- Gaetan Paris Conseil
- Tentations Gourmandes
- 28 Mai 2020
- 9782953359800
Voici le troisième ouvrage de la collection « Tentations gourmandes ». C'est à nouveau un grand honneur de vous présenter ce nouvel ouvrage dédié aux croquembouches.
Nous sommes très heureux de vous présenter nos dernières idées sur ce thème. Croquembouches et présentoirs ont été conçus et réfléchis pour un travail commercial, propre, rationnel et transportable.
Avec notre équipe, nous avons mis toute notre passion et notre coeur pour que cet ouvrage vous aide au quotidien à développer vos ventes de croquembouches et à diversifier votre offre.
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Le petit Jérôme ; les crèmes
Jean-philippe Walser, Jean-michel Zapart
- Delagrave
- Villette
- 6 Avril 2006
- 9782865470747
Apanage du pâtissier, les crèmes de cet aide-mémoire représentent les bases essentielles à la confection de nombreux " entremets ", pâtisseries classiques et crèmes d'accompagnement.
De la célèbre crème pâtissière en passant par la délicate crème Chiboust, vous aurez à disposition un éventail de recettes aux multiples parfums, que vous soyez professionnel, apprenti ou ménagère. Utile pour la préparation des examens de CAP, BEP et BTM pâtissier ainsi que mention complémentaire " desserts spécialisés ".
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Fondants et moelleux
Jean-philippe Walser
- Societe Alsacienne D'Expansion Photographique
- Fraises Des Bois
- 15 Juin 2012
- 9782737281204
Fondants et moelleuxLe simple mot « dessert » vous met l'eau à la bouche ? Vous êtes un vrai gourmand ?Ce livre est fait pour vous. Vous allez y trouver des recettes de « moelleux » - un gâteau qui a de la force, de la souplesse et de la douceur - et de « fondants » - un dessert qui fond dans la bouche, tout en tendresse.Que du plaisir... Ces recettes simples et détaillées, nécessitant peu d'expérience, vous apporteront la fierté de présenter un fondant original aux saveurs subtiles et surprenantes : votre dessert. Des conseils, des remarques et des photos explicatives vous garantiront le succès. Fondants et moelleux sont des desserts qui feront l'unanimité de vos convives, à tout moment de la journée et en toutes occasions.