Filtrer
Rayons
Support
Éditeurs
Langues
Prix
Laurie Fourcade
-
Champ libre, les légumes au coeur de l'assiette : Recettes et astuces de chefs engagés
Tiphaine Birotheau, Laurie Fourcade
- Mango éditions
- 25 Octobre 2024
- 9782317035593
Champ libre c'est un livre de recettes engagées ! Celles de chefs de talent qui prônent une cuisine éthique, responsable, zéro-déchet. Leur credo : remettre les légumes, légumineuses et céréales au coeur de l'assiette
Un livre de recettes délicieuses, abordables, pour tous les jours et respectueuses de l'environnement ! Ils nous donne toutes leur astuces pour une cuisine de sens. -
-
Économique et facile à trouver dans le commerce, le pamplemousse est un produit 100 % naturel, aussi efficace que polyvalent, qui trouve son utilité dans mille et une situations de la vie quotidienne.
Une présentation complète : histoire, secrets de fabrication, où l'acheter, chiffres et petites infos, etc.
Des recettes de santé, de beauté, de cuisine, pour l'entretien de la maison, le jardin, les vêtements, le bricolage.
Au sein de chaque thème, les astuces sont classées alphabétiquement, et sont présentées suivant un schéma identique : la liste des produits nécessaires, la description précise du « truc » et un éventuel commentaire additionnel (conseil supplémentaire, variable, info produit...).
-
-
- 1 001 astuces pour utiliser les vertus miracles des épices.
- Épices utilisées dans les recettes :
Muscade, clou de girofle, cannelle, anis étoilé, gingembre, poivre, safran, cumin.
- thématiques fortes : santé, beauté, cuisine, jardin, entretien.
- Très pratique : liste précise des ingrédients et recette expliquée pas à pas.