Filtrer
Rayons
Support
Éditeurs
Langues
Prix
Leslie Belliot
-
Accras & coco : Chroniques et cuisine sous le soleil des Antilles
Leslie Belliot
- Solar
- Solar Cuisine
- 26 Septembre 2024
- 9782263186448
60 recettes antillaises faciles et modernes par Leslie @jecuisinecreole
Plats typiques du quotidien et spécialités de street food, Leslie Belliot nous emmène, à travers 60 recettes, à la découverte des véritables trésors des îles : piments, épices, plantains, coco, rhum, vanille... Du colombo du dimanche, mis à mijoter dès l'aube dans le kannari familial, aux délicieux bokits préparés dans les camions de rue, en passant
par les sinobols bien rafraîchissants à déguster les pieds dans l'eau... La cuisine antillaise, à la fois traditionnelle et terriblement moderne, raconte une histoire de partage et de convivialité. Accras, chiquetaille, colombo, langouste flambée, tourment d'amour, envolez-vous pour le soleil ! -
Vegan : Je cuisine créole : Mes meilleures recettes
Leslie Belliot
- Orphie
- 26 Novembre 2024
- 9791029806940
Après son livre à succès 'Je cuisine créole', Leslie Belliot propose dans ce deuxième ouvrage, des recettes créoles 100% vegan et savoureuses !
-
Originaire de Guadeloupe, Leslie Belliot propose une cuisine traditionnelle, métissée, mais aussi créative.
L'invitation au voyage par le palais est son leitmotiv.
Une cuisine riche en couleurs et en saveurs...
Les épices de la cuisine des îles n'ont aucun secret pour elle.
Après plus de 5 ans son blog Je cuisine créole connaît une belle ascension avec des visiteurs du monde entier.