Filtrer
Support
Éditeurs
Langues
Prix
Marc Béziat
-
RECETTES PAYSANNES : recettes paysannes en Ardèche
Marc Béziat
- Du Curieux
- Recettes Paysannes
- 26 Septembre 2017
- 9782366940114
Parmi ces 200 recettes, bombine, mauche, caillette, crique, porcher... vous découvrirez les saveurs traditionnelles ardéchoises, mais aussi ce qui se prépare de nos jours dans les cuisines du pays. Fermiers-aubergistes, producteurs, artisans, vous livrent ce savoir-faire particulier aux passionnés de la bonne chère qu'ils ont su préserver et enrichir. Simplicité et plaisir de la cuisine, profitez des secrets révélés, sachez plonger avec délice vos mains dans la pâte et mêler les parfums pour, a votre tour, surprendre et ravir les papilles des gourmands qui vous entourent.
-
-
-
RECETTES PAYSANNES : recettes de cueillettes
Marc Béziat
- Du Curieux
- Recettes Paysannes
- 16 Juin 2010
- 9782914225298
Voici quelques 50 recettes qui vous permettront de faire vos courses tout au long des chemins de traverse et de vous étonner des saveurs qui nous entourent : mauve, plantain, sureau, rosés, pissenlits, escargots.
-
-
RECETTES PAYSANNES : recettes au pain perdu
Marc Béziat
- Du Curieux
- Recettes Paysannes
- 11 Juin 2009
- 9782914225236
Du classique pain perdu au 'so british' pudding, le pain a toujours été un ingrédient majeur de la cuisine familiale. Découvrez au fil de ces quelques 50 recettes, des solutions traditionnelles ou originales qui vous permettront d'utiliser les tranches, croûtons et miettes de pain.
-
-
Aïgo boulido, aligot, ase farci, pouteille, coupétado...
Découvrez tout au long de ces 200 recettes les arcanes de la cuisine traditionnelle lozérienne. Débutants ou virtuoses, exercez votre talent et puisez dans ce recueil les conseils et les astuces que vous confient les fermiers-aubergistes, les producteurs et les grands-mères de Lozère. Ici, on sait ce que doit être une table riche et conviviale. Alors, à vous de jouer !
-
RECETTES PAYSANNES : en Provence
Marc Béziat
- Du Curieux
- Recettes Paysannes
- 30 Mai 2001
- 9782914225120
-
-
-
-
-
-
ORL - Ophtalmologie - Chirurgie maxillofaciale et stomatologie
Xavier Ricaud, Jean-Christian Pignat
- Pradel
- 6 Septembre 2012
- 9782361100155
La collection "Cas cliniques pour l'ECN" a pour objectif de délivrer des conseils pratiques aux candidats sur le fond et la forme.
Elle est constituée de 50 dossiers cliniques par ouvrage qui permettent à l'étudiant préparant l'Examen Classant National de s'entraîner à l'épreuve rédactionnelle clinique. Ces dossiers sont rédigés par un professeur et un interne. Ils comportent :
- le détail de la notation - des commentaires aux réponses, explications complémentaires - des références actualisées et des pistes bibliographiques - le niveau de difficulté.
A l'occasion de cette seconde édition, les auteurs des ouvrages ont actualisé tant les références bibliographiques que les questions elles-mêmes, et des cas cliniques nouveaux ont été ajoutés quand cela nous semblait nécessaire.
-
Mieux que la cuisine aveyronnaise, voici la cuisine des aveyronnais.
Fermes-auberges, producteurs et grand-mères gourmandes nous dévoilent ici quelque 200 recettes.
Simples et faciles à réaliser, elles vous feront découvrir les secrets et astuces d'une véritable cuisine de terroir.
Le moment est venu de mêler votre grain de sel à ces trésors, car il est bientôt l'heure de passer à table.