Filtrer
Rayons
Support
Éditeurs
Langues
Marie Ange Nardi
-
Pas de panique, on cuisine !
Marie Ange Nardi, Gérard Baud
- Itineraires Medias
- 7 Juillet 2016
- 9782365620772
Les animateurs télé Marie-Ange Nardi & Gérard Baud présentent 139 recettes. Chaque recette met en avant un ou plusieurs produits labellisés. En partenariat avec Téléshopping (TF1).
-
Pas de panique en cuisine ; maîtrisez les 160 recettes essentielles de nos régions
Gérard Baud, Marie-Ange Nardi
- Verlhac
- 9782365950305
Encore un livre de cuisine ? Certes, mais tout sauf un bouquin de plus. Il ne se passe plus une journée sans qu'une chaine de télévision ne nous concocte sa propre vision de la recette du jour, sans ces véritables joutes culinaires qui voient s'affronter des candidats prêts à tout pour faire le buzz en oubliant les fondamentaux. Revenir à des fondamentaux, voilà justement l'idée de pas de panique en cuisine.
Ou comment satisfaire votre besoin de faire revivre nos recettes essentielles, oubliées, décapitées sur l'échafaud des vanités. Comment redonner la parole à nos terroirs, à nos matières d'oeuvre, sans oublier ceux qui de génération en génération se transmettent le savoir-faire. Nous sommes au pays du label AOC (Appellation d'Origine Contrôlée). L'Europe a donné naissance aux labels AOP (Appellation d'Origine Protégée) et IGP (Indication Géographique Protégée).
Deux labels pour vous garantir le meilleur. pas de panique en cuisine va vous donner envie de cheminer à votre rythme, au fil de nos régions, de nos villes et villages, faire vos emplettes et élaborer des recettes simples. Près de 160 recettes à fabriquer des souvenirs. Apprendre à tutoyer les produits labellisés AOP, les respecter, afin qu'ils magnifient vos réalisations, et tout ceci sans bourse délier.
Choisir la qualité n'est pas si compliqué, il suffit de connaître certaines bases. Vous trouverez dans pas de panique en cuisine toutes les astuces pour vous assister au quotidien, pour que compliqué ne fasse plus partie de votre vocabulaire. pas de panique en cuisine, votre livre de chevet pour cuisiner sans avoir à utiliser des produits uniformisés. Ne plus manger pour manger, ne plus acheter le plus cher en pensant que c'est le meilleur.
Le plaisir du "fait maison", du "frais" maison.... Et pas celui de votre congélateur (- 18°) Vous êtes devant la porte ? J'ai la clef, elle est pour vous ! Nous vous attendions. Nous allons bien nous entendre, tous les trois !