Filtrer
Rayons
Support
Éditeurs
Langues
Prix
Marie claude Bisson
-
L'alimentation des tout petits ; 250 recettes de 3 mois à 3 ans
Marie-claude Bisson, Christine Ripault
- Solar
- 15 Janvier 1998
- 9782263025518
Comment nourrir votre enfant - et bien le nourrir - de sa naissance à l'âge de 3 ans : tel est le sujet de ce livre, qui se propose de vous donner les bases de la nutrition infantile, des recettes, des menus et une foule de conseils pratiques.
De sa première tétée à son entrée à la maternelle, l'alimentation de bébé joue en effet un rôle capital dans sa croissance et son évolution en général - physique et intellectuelle.
Comment lui donner le goût de la diversité et l'initier aux différentes textures - passer peu à peu du liquide au solide, par exemple -, comment établir des menus non seulement équilibrés, mais aussi adaptés à ses goûts, à son appétit, voire à son humeur, voilà quelques-uns des aspects abordés dans cet ouvrage, qui vous dit également tout ce qu'il faut savoir sur la valeur nutritionnelle des divers aliments et leur impact sur la croissance de bébé.
Enfin et surtout, vous découvrirez 250 recettes d'une très grande variété, enrichies de suggestions permettant de compléter le repas de manière diététique, à préparer de façon classique ou au four à micro-ondes, et même à partager en famille, quand votre enfant est en âge de le faire.
Un véritable guide du savoir-faire manger les tout-petits, destiné à tous les parents soucieux d'équilibre alimentaire.
-
Plus de 1000 recettes de cuisine française à élaborer, à déguster et à faire partager.
-Toutes les connaissances indispensables à une bonne cuisine.
-Plus de 1000 recettes, des plus simples aux plus élaborées.
-L'indication des calories pour chaque plat. Les conseils "tours de main" pour chaque recette.
-Les conseils "tour de main" pour chaque recette.
-Des sigles pour indiquer le coût d'un plat, l'usage auquel on peut le réserver.
-Des conseils précieux pour agrémenter les mets ou pour mieux connaître l'art de la table.
-Un ouvrage complet, clair, pratique, pour toutes les occasions. -
-
Bien cuisiner ; du marche a votre table ; 800 recettes
Marie-claude Bisson
- Solar
- 28 Septembre 2000
- 9782263026713
-
-
Cuisine facile ; 450 recettes pour tous les jours
Marie-claude Bisson
- Solar
- Solar Cuisine
- 26 Septembre 2002
- 9782263034091
-
-
Des bons conseils de nos mères et grand-mères aux trucs indispensables pour gérer un budget familial, ainsi que 1000 recettes inratables : La Bonne cuisine de famille, c'est le livre culte qui transmet un savoir culinaire de génération en génération.
-
La cuisine facile - 450 recettes pour tous les jours
Bisson Marie-Claude
- Solar
- 7 Février 2008
- 9782263046056
Plus de 450 recettes. Des classiques de la gastronomie française et des spécialités exotiques. Des petits plats vite faits pour tous les jours et des mets sophistiqués pour les grandes occasions. Des salades rafraîchissantes pour l'été et des plats nourrissants pour l'hiver. Une présentation claire. Un classement par ordre alphabétique. Des logos indiquant les temps de préparation et de cuisson, le nombre de parts et de calories. Des conseils de préparation, de service ou d'accompagnement. Des suggestions de vin ou de boisson. Des propositions de menus.
-
-
Bien cuisiner - du marche a votre table - ne
Bisson Marie-Claude
- Solar
- 27 Septembre 2006
- 9782263041174
Découvrez en 500 pages le livre de référence pour bien cuisiner aujourd'hui. Les produis du marché sont présentés chapitre par chapitre, accompagnés de précieuses recommandations d'achat, de préparation et conservation. A chaque chapitre sa couleur et son intercalaire, ce qui permet de trouver aisément les 804 recettes, chacune qualifiée de " facile ", de " grand classique " pour la vie familiale ou de " spécial gourmet ", de " tête à tête ", etc. pour des occasions particulières. Les recettes de base, roux, aïoli, béarnaise et autres sauces, ou les pâtes brisée, feuilletée, sablée, à pizza ou à crêpes... sont très claires grâce aux séquences de gestes détaillés. Des recettes nouvelles pour cuisiner au wok. Plus de 400 photos couleurs illustrent les plats, invitent à cuisiner, tout comme les conseils et les secrets de réussite données par l'auteur Un livre qui, du marché à la table, accompagne la cuisinière débutante ou confirmée en toutes circonstances.
-
Nouvelle maquette, nouvelle couverture, nouvelle spirale, nouvel index, nouvelles recettes...
Découvrez en 500 pages le livre de référence pour bien cuisiner aujourd'hui.
Les produits du marché sont présentés chapitre par chapitre, accompagnés de précieuses recommandations d'achat, de préparation et de conservation.
Un livre qui, du marché à la table, accompagne la cuisinière débutante ou confirmée en toutes circonstances.