Pierre Louis Viel

  • Sauces & Cie : 100 sauces savoureuses, 50 plats en sauce

    Valérie Drouet, Pierre-Louis Viel

  • Cuisiner le grand gibier : Sanglier, cerf, chevreuil

    Valéry Drouet, Pierre-Louis Viel

  • Cuisiner le sanglier : 50 recettes

    Valérie Drouet, Pierre-Louis Viel

  • À poils et à plumes : 70 recettes de gibier

    Valéry Drouet, Pierre-Louis Viel

  • Cuisiner le canard

    Valérie Drouet, Pierre-Louis Viel

  • Cuisiner le chevreuil : 50 recettes

    Valéry Drouet, Pierre-Louis Viel

  • Cuisiner le cerf : 50 recettes ; cerf, biche, faon

    Valérie Drouet, Pierre-Louis Viel

  • Cuisiner le faisan : 50 recettes

    Valéry Drouet, Pierre-Louis Viel

  • Une soupe sinon rien !

    Valéry Drouet, Pierre-Louis Viel

  • 1 produit = 2 recettes : cru ou cuit

    Pierre-Louis Viel, Valéry Drouet

  • 1 produit = 2 recettes : bonne franquette ou belle assiette

    Pierre-Louis Viel, Valéry Drouet

  • 1 produit = 2 recettes : cuisine express ou plats mijotés

    Valéry Drouet, Pierre-Louis Viel

  • Mijotés

    Pierre-Louis Viel, Valéry Drouet

  • Sauces ! chutneys, marinades, vinaigrettes

    Pierre-Louis Viel, Valéry Drouet

  • Super plancha

    Valéry Drouet, Pierre-Louis Viel

  • La dolce vita ; coffret

    Valéry Drouet, Pierre-Louis Viel

empty