Filtrer
Support
Langues
Prix
Pierre yves Chupin
-
Cordons bleu de nos regions
Pierre-yves Chupin
- Mango éditions
- Cuisine Et Terroirs
- 19 Mai 2006
- 9782842705848
-
-
Vin cherche plats ; plat cherche vins
David Cobbold, Pierre-yves Chupin
- Fleurus
- Guide Des Vins
- 27 Octobre 2011
- 9782215110675
Un livre réversible pour trouver l'accord parfait pour marier plus de 500 mets avec toutes les appellations françaises référencées. et vice-versa !
-
-
Cordons-bleus de nos regions ; les casse-croute
Pierre-yves Chupin
- Mango éditions
- 30 Janvier 2006
- 9782842705831
-
La cuisine des savoyards
Pierre-yves Chupin
- Rustica Éditions
- Vie En Vert
- 1 Novembre 2004
- 9782840385073
Ce recueil de recettes, faciles à réaliser, vous fera apprécier la diversité de la cuisine des Savoyards : chou aux diots et aux châtaignes, omble chevalier en papillote, rôti de porc aux coings, rissoles, charlotte aux pralines...
Vous découvrirez ou retrouverez des plats d'hier et d'aujourd'hui, alliant tradition et modernité, et élaborés à partir de produits du terroir savoyard.
-
Meilleures recettes de bistrot (les)
Chupin Pierre-Yves
- Saint-Jean Editeur
- 20 Octobre 2005
- 9782894551950
Voici Le guide de l'authentique cuisine des bistrots français.
80 recettes traditionnelles pour se régaler en toute simplicité. Tous les classiques : steak frites, soupe de poisson, quiche aux asperges et au saumon, andouillettes de bar, poulet à l'estragon, canard aux poires, gâteau glacé au citron, tarte tatin, clafoutis aux cerises, et bien plus. Des recommandations de vin mettant en valeur chacune des recettes vous permettent de recréer l'expérience des bistrots français dans le confort de votre foyer.
Indispensable pour tous les amateurs de la cuisine inimitable des bistrots français.