Filtrer
clara vada padovani
-
Qui ne connaît pas le Nutella ? Qui n'a jamais plongé une cuillère dans le célèbre pot marron, reconnaissable entre tous ? La pâte à tartiner italienne est devenue un incontournable de la cuisine. Aussi était-il naturel de proposer une boîte à l'image du Nutella ! Un kit pour tous les passionnés.
Après le succès de Passion Nutella (13 000 ex vendus) et de Cuisiner Nutella en famille (10 000 ex vendus), publiés aux éditions Milan, ce très beau coffret, à la forme du fameux pot et d'une grande qualité, rend un nouvel hommage au produit préféré des français.
À l'intérieur :
- 40 fiches recto-verso comprenant 38 recettes et leur photo ;
- un livre de 64 pages pour devenir incollable sur le Nutella ;
- un tablier et une cuillère, clins d'oeil aux collectionneurs, qui trouveront une place de roi dans toutes les cuisines.
-
Passion Nutella ; les recettes des plus grands chefs, pâtissiers et maîtres glaciers italiens pour tous les gourmands
Clara Vada padovani
- Milan
- 6 Octobre 2008
- 9782745934192
Nutella, une marque prestigieuse, dont le succès ne s'est pas démenti depuis plus de 40 ans. Synonyme de plaisir, de passion et de séduction, elle est gravée dans la mémoire de plusieurs générations aux quatre coins du monde. Ce livre propose à tous les passionnés du Nutella, des recettes simples et inédites, sucrées ou salées, classiques ou insolites conçues par les plus grands chefs, pâtissiers et maîtres glaciers italiens. Un abécédaire nous livre avec humour et émotion mille et une anecdotes pour célébrer et tout savoir sur la légendaire pâte à tartiner. Un livre à savourer... pour les gourmets et les gourmands de tous âges !
-
Chocolat ; voyage au coeur de la culture du chocolat
Clara Vada padovani, Gigi Padovani, Fabio Petroni
- White Star
- 10 Octobre 2019
- 9788832911718
Le chocolat, la « nourriture des dieux », a de très lointaines origines. Potion énergisante, rituel de fertilité, puissance des civilisations précolombiennes et boisson en vogue des cours et salons européens, il est aujourd'hui le temple de la gourmandise. Les images du maître de la photographie Fabio Petroni et les textes de deux grands experts du domaine vous mèneront à la découverte de cet aliment extraordinaire dont raffolent des millions de personnes dans le monde entier. Des différents types de cabosses à la culture et à la cueillette du cacao, vous apprendrez les secrets et l'art de sa transformation. Vous plongerez parmi toute une variété de saveurs et d'arômes en découvrant les différents types de chocolat et ses affriolantes formes de gourmandise. Il est aussi question d'apprendre les secrets d'une parfaite dégustation et les effets bénéfiques que cette petite bombe a sur la santé. Enfin, des recettes d'exception vous montreront qu'en cuisine aussi le chocolat est un véritable protagoniste.