Filtrer
geraldine teubner
-
Les algues ; leurs propriétés nutritives et leurs bienfaits
Géraldine Teubner
- Ambre
- 2 Mars 2012
- 9782940430727
Faibles en matières grasses et très riches en vitamines et minéraux, les algues sont des plus bénéfiques pour l'être humain. En fonction des espèces, elles peuvent aider à fortifier l'organisme, à le rééquilibrer ou à le désintoxiquer. Et grâce à ce précieux cadeau de la mer, tout un monde de saveurs s'offre à vous !
Voici une invitation à découvrir et à apprêter cet aliment excellent pour la santé.
Apprenez à colorer et à enrichir vos plats les plus simples au moyen de ces plantes aquatiques qui, comme les aromates, rehaussent leur goût.
Pour leur originalité, pour leur richesse unique sur le plan nutritif et pour le bien de votre corps, osez apprivoiser les algues !
-
Les bienfaits de l'alimentation mediterraneenne et cretoise
Géraldine Teubner
- Quebecor
- 17 Décembre 2003
- 9782764007815
-
Les algues ; un monde a decouvrir
Teubner Geraldine
- Quebecor
- Sante Naturelle Quebecor
- 15 Mars 2012
- 9782764017135
Faibles en matières grasses et très riches en vitamines et en minéraux, les algues sont des plus bénéfiques pour l'être humain. En fonction des espèces, elles peuvent aider à fortifier l'organisme, à le rééquilibrer ou à le désintoxiquer. Et grâce à ce précieux cadeau de la mer, tout un monde de saveurs s'offre à vous! Voici une invitation à découvrir et à apprêter cet aliment excellent pour la santé.