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itziar bartolome aranburuzabala
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Laits végétaux faits maison : Frais, non pasteurisés et sans conservateurs
Antxon Monforte, Itziar Bartolome Aranburuzabala
- Macro Editions
- Art De Cuisine
- 12 Juin 2025
- 9788828518426
PLUS DE 70 RECETTES de laits végétaux, yaourts et fromages végans, smoothies et jus
En lisant ces pages, vous apprendrez à préparer vous-même vos laits végétaux, facilement et en aussi peu de temps qu'il vous en faut pour faire un jus de fruits pressés ou un thé. Vous trouverez des idées simples et originales pour recycler les restes de pulpe dans des plats végans, salés ou sucrés, inspirés des cultures des cinq continents.
Vous découvrirez en outre comment préparer de délicieux jus, smoothies, yaourts et fromages végans fermentés. En élaborant vos laits végétaux maison, vous ferez quelque chose de bon non seulement pour votre santé mais également pour la planète, car vous éviterez de produire des déchets.
Sommaire du livre sur comment faire son lait végétal
Introduction
Histoire des laits ve'ge'taux : passe', pre'sent et futur
La mise au ban des laits ve'ge'taux
E'tude scientifique comparative entre laits ve'ge'taux industriels et laits naturels
Peut-on donner des laits ve'ge'taux aux nouveau-ne's et aux enfants ?
Concepts de base des laits ve'ge'taux maison
Tableaux des ingre'dients
RECETTES
Laits ve'ge'taux de fruits secs
Laits de ce're'ales
Laits ve'ge'taux de petites graines
Lait ve'ge'tal de soja
Horchata de chufa
Lait ve'ge'tal et cafe'
Jus et smoothies
Comment pre'parer yaourts et fromages ve'gans
Cuisiner avec les laits ve'ge'taux
Astuces faciles pour ame'liorer les laits
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Laits végétaux faits maison : frais, non pasteurisés et sans conservateurs
Itziar Bartolome Aranburuzabala
- Macro Editions
- Art De Cuisine
- 13 Mai 2021
- 9788828516521
En lisant ces pages, vous apprendrez à préparer vous-même vos laits végétaux, facilement et en aussi peu de temps qu'il vous en faut pour faire un jus de fruits pressés ou un thé. Vous trouverez des idées simples et originales pour recycler les restes de pulpe dans des plats végans, salés ou sucrés, inspirés des cultures des cinq continents.