Les Éditions de l''''Epure

  • La châtaigne, dix façons de la préparer

    Alessandra Pierini

  • Ajoute un couvert pour l'anthropologue : Du Vercors aux bords du Saint-Laurent

    Gaelle Ronsin

  • Cuisine soviétique : le livre de la nourriture bonne et saine

    Guélia Pevzner

  • Artusi : La science en cuisine et l'art de bien manger

    ,

  • Mimi, Fifi & Glouglou se mettent à table

    Michel Tolmer

  • Mimi, Fifi & Glouglou Tome 1 ; petit traité de dégustation

    Michel Tolmer

  • Mimi, Fifi et Glouglou Tome 2 ; dégustateurs de combat

    Michel Tolmer

  • Les terroiristes ou le clan de tres cantous

    Aurélie Soubiran

  • L'heure de véri-thé

    Arnaud Bachelin

  • Le kumquat, dix facons de le préparer

    Arnaud Bachelin

  • Pérégrinations palermitaines

    Tatiana Termacic

  • ça ne gâche rien

    Gala Colette

  • La ferme de la Ruchotte

    ,

  • Manuel pour s'initier au thé naturel

    Arnaud Bachelin

  • Des recettes qui tranchent ; le carpaccio

    ,

  • Cuisiner un sentiment

    Jacky Durand

  • Manifeste pour le vin naturel

    Antonin Iommi-amunategui

  • Manifeste pour la saisonnalité

    Véronique Chapacou

  • Manuel pour s'initier au vin naturel

    Antonin Iommi-amunategui

  • Les plats chauds de la guerre froide

    Guelia Pevzne

  • L'esthétique du vin

    Jules Chauvet

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