Filtrer
Rayons
Support
Éditeurs
Langues
Merchandising
-
Mijotés & gratinés : mon carnet de recettes
Camille Vurpas
- Les Cuisinières
- 7 Juillet 2019
- 9782357521483
-
Recettes de nos montagnes - alpages, estives et autres paturages
Ezgulian Sonia
- Les Cuisinières
- 6 Février 2015
- 9782357521902
Fondue savoyarde, croûtes au Morbier, rouzole et ragoût d'agneau des bergers des Pyrénées, pain perdu aux fruits des bois, liqueur aux bourgeons de sapins, saucisses comtoises, rosbif de Fin Gras du Mezenc, purée au Beaufort... plongez au coeur de ce terroir unique à travers des recettes traditionnelles mais aussi surprenantes. Les alpages et estives sont des terres de saveurs. Les charcuteries préparées pendant l'hiver, le lait, la crème, le beurre et les fromages confectionnés chaque jour, la cueillette des fruits rouges et des herbes sauvages parsèment presque toutes les recettes des montagnes (Alpes, Jura, Vosges, Pyrénées...). Des produits de qualité, faciles à décliner qui donnent des plats savoureux et gourmands.
-
Des traditionnelles fêtes religieuses aux fêtes des terroirs qui célèbrent leurs produits régionaux, cette éphéméride gourmande vous invite à (re)découvrir ces plats de fêtes qui rythment les moments forts de lannée...
-
.