Filtrer
Support
Éditeurs
Langues
Vie pratique & Loisirs
-
Vins pétillants ; champagne, mousseux et autres vins à bulles
Andreas Kjörling
- Ullmann
- Les Plaisirs De La Table
- 21 Octobre 2016
- 9783848010189
Ce ne sont pas les occasions qui manquent de trinquer avec un verre de champagne ou de mousseux ! Cet ouvrage offre un panorama mondial des meilleurs vins pétillants, blancs ou rouges, qu'il s'agisse de cuvées prestigieuses ou de vins vendus à des prix abordables. Des informations sur la robe, les arômes et le goût, ainsi que le producteur et le procédé de fabrication accompagnent chaque description. Des indications sur le niveau de prix, le pays d'origine et le cépage vous aideront également à faire votre choix.
-
Des smoothies pour les petits
Eliq Maranik
- Ullmann
- Les Plaisirs De La Table
- 8 Juillet 2016
- 9783848009985
Des recettes de smoothies que vos enfants pourront suivre et adapter à leur goût ; des petites expériences culinaires amusantes et un abécédaire des fruits et légumes.
Faites découvrir la saveur des fruits et légumes à vos enfants ! Eliq Maranik a créé 40 recettes amusantes de smoothies avec une trentaine d'enfants âgés de 6 à 13 ans.
Ces smoothies pleins de vitamines et aux couleurs chatoyantes sont adaptés à leurs besoins alimentaires et à leur goût. Vos enfants s'amuseront à mixer les fruits et à tester les combinaisons d'ingrédients - de quoi amuser toute la famille ! Un abécédaire des fruits et légumes leur apprendra comment les utiliser pour créer leurs propres smoothies.
-
Veggie burgers ; burgers garantis 100% végétaliens
Toni Rodriguez
- Ullmann
- Les Plaisirs De La Table
- 4 Novembre 2016
- 9783848010387
Des burgers au goût du jour : garantis 100% végétaliens. Un livre destiné aux accros du végétalisme, mais aussi aux flexitariens et aux non-végans.
Par un chef cuisinier et pâtissier spécialisé dans la haute cuisine végétalienne. Des recettes savoureuses de burgers parfaitement compatibles avec un régime végétalien. Un vaste choix d'ingrédients classiques ou venus de la cuisine d'Asie orientale. Des burgers riches en protéines et beaucoup plus sains que les burgers à base de viande.
Cet ouvrage présente des recettes savoureuses de burgers parfaitement compatibles avec un régime végétalien. Un vaste choix d'ingrédients classiques ou venus de traditions culinaires de l'Asie orientale vous permettent de mitonner des burgers sans viande ni autres produits d'origine animale.
-
Pour apprendre à prendre soin de sa santé grâce aux probiotiques!
-
Les super-aliments et comment les cuisiner
Hannah Frey
- Ullmann
- Les Plaisirs De La Table
- 4 Novembre 2016
- 9783848010233
Encore mieux que les épinards de Popeye !
Une présentation de 30 super-aliments faciles à trouver: avocats, épinards, myrtilles, grenades, dates, pois chiches et autres. Des super-aliments riches en antioxydants, minéraux et vitamines. Un vaste choix de recettes simples et saines à cuisiner toute l'année. Par une nutritionniste experte en super-aliments et spécialiste de l'alimentation saine.
Sans en être forcément conscient, vous utilisez chaque jour des super-aliments dans vos plats quotidiens : avocats, épinards, myrtilles, grenades et citrons comptent parmi les super-aliments les plus courants. Saviez-vous que le cacao, les dates et les pois chiches en font également partie ?
-
Smoothies d'hiver ; à boire chaud ou froid
Eliq Maranik
- Ullmann
- Les Plaisirs De La Table
- 11 Novembre 2016
- 9783848010318
Passez l'hiver en pleine forme.
La nouvelle tendance : des smoothies chauds avec des ingrédients caractéristiques des journées d'hiver : cannelle, gingembre, mandarines et autres. Des recettes chaudes et froides pleines de vitamines. Votre programme saveur-vitalité pour l'hiver.
Pourquoi les smoothies ne seraient-ils bons à boire qu'en été ? On peut tout aussi bien en consommer pendant l'hiver. Des smoothies bien chauds à la cannelle ou au gingembre peuvent agrémenter les longues soirées d'hiver, tout comme des recettes plus rafraîchissantes et fruitées. Tous ces smoothies sont bien évidemment riches en vitamines.
-
Les légumes secs ; haricots, pois et lentilles
Martin Dort
- Ullmann
- Les Plaisirs De La Table
- 4 Novembre 2016
- 9783848010363
Du concentré de protéines facile à cuisiner ! Des légumineuses riches en fibres, protéines, minéraux et vitamines. Des recettes traditionnelles et des créations originales, avec des idées de plats des quatre coins du monde. Un vaste choix de menus pour les végétariens et les végétaliens. Un régime qui fait du bien au porte-monnaie. Soupes, salades, plats principaux et desserts.
Longtemps considérées comme "le plat du pauvre", les légumineuses fêtent leur grand retour. Les plus anciennes plantes cultivées sont riches en fibres, protéines, minéraux et vitamines. Cet ouvrage propose des recettes inspirées de la cuisine méditerranéenne, proche-orientale, asiatique, sud-américaine, ainsi que de l'Amérique du Nord.
-
Alcools ; le grand livre des liqueurs et des spiritueux
André Dominé
- Ullmann
- Les Plaisirs De La Table
- 14 Octobre 2016
- 9783848010455
Cet ouvrage de référence complet o?ffre au lecteur une multitude d'informations sur les di?fférents types d'alcools: leur histoire, leurs procédés de fabrication et la manière de les déguster. Vous découvrirez également les marques et les producteurs internationaux les plus importants, afin de vous guider dans vos achats. Un chapitre entier et superbement illustré présente des recettes de boissons classiques ou plus originales.
-
Encyclopédie des alcools et spiritueux
André Dominé
- Ullmann
- Les Plaisirs De La Table
- 16 Juillet 2009
- 9783833148040
Ce magnifique volume, richement illustré, présente sur plus de 800 pages tout ce que vous avez toujours voulu savoir sur les alcools et les cocktails : il dresse l'inventaire des bouteilles qui garnissent tout bar qui se respecte, explique l'origine des boissons les plus célèbres du monde, leur mode de fabrication et la manière de les déguster.
Un choix de recettes de cocktails classiques, exotiques ou inédits, complète cette formidable compilation de documents captivants.
-
-
-
Vous rêvez d'un petit-déjeuner qui sorte de l'ordinaire? Ce livre vous donnera plein d'idées fraiches et originales pour commencer la journée le ventre lesté et l'humeur joyeuse.
Que vous soyez adeptes des fruits ou des céréales, que vous aimiez les aliments solides ou liquides, chauds ou froids, vous trouverez ici votre bonheur. Non seulement il y en a pour tous les goûts, mais aussi pour toutes les occasions : petit-déjeuner romantique, réunion familiale, petit-déjeuner de sportif ou de femme d'affaires - tout y est.
Plus de 60 recettes originales à découvrir au petit-déjeuner.