Arts de la table / Gastronomie

  • Saveurs sacrées : Recettes rituelles des fêtes relgieuses

    Stéphanie Schwartzbrod

  • Je sais cuisiner

    Ginette Mathiot

  • Le plus grand menu du monde : histoires naturelles dans nos assiettes

    Bill François

  • Mini recettes pour maxi festins

    Noémie Malaize

  • La petite épicerie du monde

    ,

  • Cuisine de l'étudiant

    Héloïse Martel

  • Le goût du vin

    Collectif

  • Tout chocolat : mes 21 gâteaux et mousses

    Perla Servan-Schreiber

  • Recettes light et faciles

    Jean-Paul Blanc

  • Je cuisine spécial étudiant pour les nuls

    Emilie Laraison

  • Les cocktails pour les nuls

    Guy Musart

  • Le petit livre des bières

    Collectif

  • Le petit livre des whiskies

    Collectif

  • 500 recettes anticholestérol

    Carole Garnier

  • Le guide culinaire

    Auguste Escoffier

  • Recettes au robot-cuiseur

    Valérie Duclos

  • Le fromage pour les nuls

    François Robin

empty