Filtrer
Arts de la table / Gastronomie
-
Tendance croquembouche
Stéphane Glacier, Jean-Philippe Walser
- Gaetan Paris Conseil
- Tentations Gourmandes
- 28 Mai 2020
- 9782953359800
Voici le troisième ouvrage de la collection « Tentations gourmandes ». C'est à nouveau un grand honneur de vous présenter ce nouvel ouvrage dédié aux croquembouches.
Nous sommes très heureux de vous présenter nos dernières idées sur ce thème. Croquembouches et présentoirs ont été conçus et réfléchis pour un travail commercial, propre, rationnel et transportable.
Avec notre équipe, nous avons mis toute notre passion et notre coeur pour que cet ouvrage vous aide au quotidien à développer vos ventes de croquembouches et à diversifier votre offre.
-
Notre métier d'Artisan réside dans la transformation de matières premières de qualité en produits finis. Le consommateur qui achète chez l'Artisan veut être rassuré sur la fabrication. Le « Fait Maison » est un slogan fort de nos jours, n'hésitez pas à l'utiliser. Je suis persuadé qu'il vaut mieux une gamme plus courte mais de fabrication Artisanale. Le consommateur apprécie la nouveauté et l'originalité, vous trouverez dans cet ouvrage de quoi répondre à cette attente.
Ce livre vous permettra de diversifier l'offre du petit déjeuner, du goûter mais aussi du dessert de formule. Nous vivons une époque où le repas du midi est souvent pris à l'extérieur en un minimum de temps. Quoi de plus délicieux après un sandwich qu'une bonne viennoiserie maison, ce parfum de beurre, ce croustillant donné par la pâte levée feuilletée.
-
Verrines et petits gâteaux
Stéphane Glacier, Gaëtan Paris
- Gaetan Paris Conseil
- Tentations Gourmandes
- 28 Mai 2020
- 9782953598100
Et voilà, le deuxième ouvrage de la collection « tentations gourmandes » est arrivé ! Une fois de plus, nous sommes très heureux de pouvoir vous faire partager notre expérience et vous livrer nos dernières idées et inspirations.
Pour cet ouvrage « Verrines et Petits Gâteaux », nous traitons l'une des dernières tendances de la pâtisserie : les verrines fraîches et colorées, elles sauront égayer vos vitrines et combler vos clients.
Pour la gamme petits gâteaux, nous vous présentons des classiques revisités ainsi que des petits gâteaux contemporains aux goûts et aux textures d'aujourd'hui. Cet ouvrage est un véritable recueil de nos sensations et de notre ressenti de la pâtisserie actuelle, délicieuse, attrayante, qualitative et rationnelle.
Merci encore une fois à tous de partager notre si beau métier, notre passion : « la Pâtisserie ». Un grand merci à Laurent LE DANIEL, digne représentant de la belle pâtisserie française pour sa préface. Avec toute notre sympathie gourmande.
-
Tartes, goûters, entremets, esprit boutique
Stéphane Glacier, Gaëtan Paris
- Gaetan Paris Conseil
- Tentations Gourmandes
- 28 Mai 2020
- 9782953359817
Et voilà le quatrième ouvrage de la collection « Tentations gourmandes » est arrivé ! Cette fois-ci, c'est un ouvrage plus général que nous venons vous présenter avec plusieurs thèmes abordés. Viennoiseries, gâteaux de voyage, tartes, entremets et petits gâteaux sont les gammes de produits que nous avons voulu développer.
« Tartes, goûters, entremets », ce livre viendra, nous l'espérons vous apporter de nouvelles idées et vous permettra de diversifier votre offre pour toujours mieux satisfaire vos clients. L'originalité, le raffinement et la simplicité de mise en oeuvre, nous en sommes sûrs, vous séduiront.
-
Gourmandises salées
Stéphane Glacier, Gaëtan Paris
- Gaetan Paris Conseil
- Tentations Gourmandes
- 28 Mai 2020
- 9782908555967
Que ce soit du chaud ou du froid, vous trouverez dans cet ouvrage une multitude d'idées pour développer cette nouvelle activité.
Des recettes originales à la portée de tous est notre devise.
Rien ne sert de faire compliqué pour faire bon. Tout simplement des matières premières sélectionnées, un peu d'amour de son métier et le produit fini devient une véritable merveille.
Que ce livre vous guide dans vos nouvelles créations.