Filtrer
Rayons
Support
Éditeurs
Langues
Prix
Arts de la table / Gastronomie
-
Grâce à ce livre joliment illustré, vous accéderez au secret bien gardé des authentiques recettes des crêpes et galettes bretonnes ! !
- Des recettes très authentiques des terroirs bretons.
- Une auteur spécialiste de son sujet, formatrice professionnelle.
- un livre complet, qui évoque aussi les traditions et l'histoire de la Bretagne.
-
Cueillette & récolte en bord de mer ; reconnaitre et cuisiner : algues, plantes, coquillages, crustacés, poissons
Michel Luchesi
- Vagnon
- 16 Février 2018
- 9791027101924
C'est sauvage et ça se mange ! 50 espèces de bord de mer (plantes, algues, coquillages, crustacés, poissons) à cueillir, pêcher et cuisiner. !
-
Ce guide de la cuisine à bord contient une multitude d'idées de recettes généreuses qui vont vous revigorer les papilles.
Vous pouvez faire confiance à Michèle Meffre. Vingt-cinq années de navigation lui ont permis de mettre au point et expérimenter des recettes qui facilitent la vie du marin, en respectant le plaisir de la table. Au menu des navigateurs curieux de découvrir des saveurs nouvelles : crabes de cocotier grillé, langoustes au barbecue, soupe de poisson, boeuf à la noix de coco, pain de bananes. Quant aux navigateurs moins téméraires, ils pourront toujours se délecter de flancs d'épinards moelleux, de pommes de terre sautées, de gâteau au chocolat.
Pains, brioches, graines germées, conservation des aliments, confitures, boissons : Michèle a pensé à tout !.
-
Cuisine et pêche ; comment préparer le fruit de votre pêche
Sasha Florès
- Vagnon
- Navigation Générale
- 31 Décembre 2015
- 9782857259541
Pêcher est un loisir auquel s'adonnent des milliers de passionnés. Mais que faire, une fois la partie de pêche terminée, des poissons et coquillages que l'on a pris ?
Pour prolonger le plaisir de la pêche, nous vous proposons des techniques et conseils pratiques pour préparer vos prises à la cuisine et des recettes simples et conviviales pour les déguster !
-
Vous rêvez de larguer les amarres? Soyez les bienvenus à bord !
Pour éveiller votre âme de voyageur et vous accompagner dans une de vos plus belles croisières imaginaires, voici 50 recettes de cocktails, classiques ou originales, concoctées suivant cinq grandes traversées.
De l'Europe à l'Asie, en passant par les Caraïbes, les États-Unis ou l'Afrique, découvrez l'élégance d'un bellini, le charme d'un paris-manhattan, le moelleux d'un punch mademoiz'aile, le piquant d'un west indies... et autres plaisirs des sens. Bon voyage !
Julien Defrance a grandi entre Rome, Paris et Toulon. De cette enfance ensoleillée, il a gardé une passion pour les parfums, les saveurs et les odeurs qu'il partage à travers la création de cocktails. Fondateur en 2007 de l'agence d'événementiel et de conseil Likidostyle, il signe aujourd'hui les cartes de nombreux établissements en Europe et en Asie.
-
Voici 12 sous-bock amusants pour épicer vos apéro !
Grâce à eux, vous apprendrez à trinquer dans 24 langues différentes. De quoi vous faire des amis aux quatre coins de la planète !
-
Voici 12 sous-bocks amusants pour épicer vos apéro !
Sur chacun d'entre eux sont notés 6 mots farfelus, qu'il faut réussir à caser dans la conversation... Trouverez-vous le moyen de le faire sans vous faire attraper ?