Filtrer
Arts de la table / Gastronomie
16 produits trouvés
-
À travers plus de 400 recettes variées et modernes dont 84 recettes de base, ce livre aborde la totalité des techniques de base.
La Cuisine Simplifiée, ce sont :
- des mots simples et précis pour chaque recette, - des explications claires, - des produits variés, - des techniques simplifiées et standardisées, - des gestes recentrés sur la cuisson, fondement du travail de cuisinier, - des fiches techniques faciles à comprendre.
Un ouvrage pour réaliser des recettes, pratiquer les techniques de base et s'initier simplement à la cuisine, ce livre plaira autant aux étudiants, qu'aux professionnels et aux passionnés de cuisine.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Encyclopedie hachette des vins 2005 cd rom
Collectif
- Emme Interactive
- 17 Novembre 2004
- 3597660005522
-
-
Cookie and friends a: class audio cds (1)
Vanessa Reilly
- Oxford Up Education
- 25 Août 2005
- 9780194070041
-
Cookie and friends b: class audio cds (1)
Vanessa Reilly
- Oxford Up Education
- 25 Août 2005
- 9780194070058