Vins et boissons
-
Trois prix en 2009 Guilde britannique des auteurs brassicoles : Journalisme national, Meilleur livre sur la bière au Royaume-Uni. et Prix littéraire des éditeurs indépendants : Argent Ce guide unique et simple d'usage est rempli d'éléments fascinants, de belles photographies et illustrations originales.
Un livre factuel et bien informé qui couvre un vaste éventail d'ales, de lagers et de bières de dégustation disponibles sur le marché.
Quelle est votre saveur préférée ?
- Comprenez pourquoi vous aimez certaines bières.
- Découvrez de nouvelles variétés qui conviennent à vos préférences.
- Mesurez-vous à un expert.
Comprend : 6 guides de toutes les bières uniques en leur genre, 6 cartes de saveurs de référence pour des marques de bières spécifiques de différentes sortes et un calepin pré-imprimé pour vous aider à coter vos propres bières.
-
Avez-vous remarqué... Il n'est plus seulement question de choisir la bouteille de blanc qui va avec votre poisson ou la bouteille de rouge qui convient à votre plat de viande. La cuisine à l'ère de la globalisation vient du monde entier, et il s'agit maintenant de choisir le vin qui va mettre en valeur votre plat de saumon tikka ou de crevettes aux papayes qui ne va ni trop s'imposer ni se perdre complètement.
-
Lorsque les tons veloutés d'un bourgogne roulent sur votre langue et transforment votre canard braisé en expérience divine, vous connaîtrez les effets magiques des vins français sur le plat que vous savourez Ils sont d'un excellent rapport qualité-prix et souvent méconus, car le mystère et le charme qui les entoure est... tout à fait français. Comment comprendre toutes ces appelationset cépages et comment en savourer les charmes,
-
Découvrez le monde de la bière ; goûts, styles, dégustations, accords, cocktails
Mirella Amato
- Broquet
- 11 Septembre 2017
- 9782896545476
« Découvrez le monde de la bière » propose l'information de base nécessaire pour comprendre la boisson qu'est la bière, être à l'aise en consultant une carte des bières et cibler les préférences personnelles. C'est une invitation à entrer dans ce monde et un guide pour tirer le maximum de votre incursion. Il vous fournira outils et conseils pour vous aider dans l'exploration de tous les aspects de la bière, depuis les styles et les saveurs, la dégustation - et l'organisation de soirées de dégustation -, la conservation et le service, jusqu'aux accords avec les aliments et l'élaboration de cocktails à la bière.
-
-
Impressionnez vos amis ; réalisez des mélanges exceptionnels ;
Passez haut la main le test du barman !
À l'aide de ce guide pratique présentant les 150 meilleurs cocktails du monde, apprenez comment créer votre propre bar à la maison.
Découvrez l'art de préparer le cocktail parfait, de l'American Beauty au Zombie, en passant par le Martini, le Margarita et le Mai Tai.
Chaque recette est illustrée de fabuleuses photographies couleurs et présente des informations sur l'origine, le coût, le degré de difficulté, ainsi que les variantes suggérées pour chaque cocktail.
Pink Elephant, Red Cloud et White Russian ; apéritifs et digestifs ;
Boissons allongées, délices fruités et concoctions parfaites pour les fêtes - vous les trouverez tous dans ce guide.
JENNI DAVIS est une cuisinière amoureuse de l'histoire. Elle écrit et collabore à des ouvrages sur les aliments et les boissons, le voyage et le patrimoine. Jenni vit à Salisbury, en Angleterre.
-
-
Errer parmi les bouteilles de vin, lire et relire les étiquettes, examiner chaque bouteille, imaginer sa saveur, chercher quel vin va avec quel mets, éviter surtout ce faux pas, cette erreur de goût qui pourrait gâcher votre repas !