Filtrer
Rayons
Support
Éditeurs
Langues
Arts de la table / Gastronomie
-
Des recettes inventives, gourmandes et savoureuses pour se régaler tout en gardant sa ligne.
-
Un petit livre pour se sentir belle et légère ! Une collection qui aborde tous les thèmes chers aux filles : bien-être, tests, mode et cuisine.
-
Pliages de serviettes ; et conseils de dressage pour chaque occasion
Collectif
- Fleurus
- De Fil En Aiguille
- 18 Avril 2013
- 9782215147459
Le raffi nement d'une table tient à un détail essentiel : les serviettes !
Ce petit livre explique étape par étape comment les plier élégamment mais donne aussi des conseils de dressage indispensables pour une table sans faute !
-
La cuisine des filles Tome 2 ; saveurs du monde entier
Grossetete, Maroger
- Fleurus
- Dico Des Filles
- 25 Septembre 2008
- 9782215047483
Un livre de recettes faciles et sympathiques pour les filles, comme une invitation au voyage pour découvrir des plats du monde entier ! Des plats pour tous les goûts, carnivores et végétariennes, gros et petits appétits, amatrices d'épices et de douceurs sucrées.
Des recettes très variées, classées par continent, pour découvrir les plats typiques de l'Asie, de l'Europe, de l'Afrique, de l'Amérique du Nord et de l'Amérique latine, de l'Océanie.
Un ton drôle, avec des cours de rattrapage, une remise à niveau , un quizz pour savoir quelle cuisinière es-tu ?, et le grand retour de l'impayable Mademoiselle Deumingôche, qui multiplie les catastrophes culinaires.
Des pictogrammes utiles donnant : le coût des aliments, le temps de préparation et de cuisson et le degré de difficulté de la recette.
Des photos alléchantes et esthétiques, qui donnent envie de remonter ses manches et d'attraper ses casseroles.
-
-
Les bons accords ; les grands principes d'harmonies mets-vins
Joana Simon
- Fleurus
- 9 Octobre 2004
- 9782215076001
-
photophores et dessous-de-plat, nappes brodées et porte-couteaux, vaisselle raffinée, cache-bouteilles et chemins de table.
pour les grandes occasions ou pour égayer le quotidien, ce livre propose plus de 20 objets à faire soi-même en très peu de temps, qui donneront une atmosphère toute particulière à vos réceptions. simples à réaliser, originales et raffinées. ces créations mettent la table en fête !.
-
Vin cherche plats ; plat cherche vins
David Cobbold, Pierre-yves Chupin
- Fleurus
- Guide Des Vins
- 27 Octobre 2011
- 9782215110675
Un livre réversible pour trouver l'accord parfait pour marier plus de 500 mets avec toutes les appellations françaises référencées. et vice-versa !
-
Le livre de référence des desserts incontournables expliqués par des pas à pas photographiques de grande qualité.
-
Des recettes conviviales pour régaler petits et grands, du repas familial au dîner entre amis.
-
Girl's box ; pâtisserie folie
Isabel Brancq-lepage
- Fleurus
- Dico Des Filles
- 15 Octobre 2014
- 9782215127642
Le coffret cuisine indispensable à toutes les filles ! Apprendre à faire de la pâtisserie comme les pro, avec tous les éléments utilisés dans le livre : 30 piques à cake-pops, 1 stylo décor, 3 emporte-pièces, 1 plaque d'empreinte pour mouler la pâte d'amande... A vos fourneaux !
-
Pour toutes les occasions, des recettes gourmandes simples ou raffinées prêtes en 20 minutes.
-
-
-
-
-
-
Un siècle de millésimes ; 1900-2000
Jean-françois Bazin
- Fleurus
- Guide Des Vins
- 5 Novembre 2001
- 9782215071501
-
Des petites bouchées ensoleillées pour accompagner l'apéritif, composer une entrée ou un repas improvisé.
-
-
-
-
Secrets de cuisine Tome 4 ; sauces et salsas
Collectif
- Fleurus
- Secret De Cuisine
- 15 Septembre 2006
- 9782215078586
Secrets de cuisine ? Plus qu'un simple livre de recettes, vous avez entre les mains un véritable cours particulier de cuisine pour vous guider tout au long de la réalisation de vos sauces et salsas. Fond de volaille ou de veau ? Fumet de poisson ? Béchamel, hollandaise, beurres aromatisés, sauce barbecue, pesto... : des sauces déglacées et réduites aux émulsions et sauces au beurre, sans oublier les salsas et autres accompagnements, cet ouvrage vous propose plus de 70 recettes, d'ici et d'ailleurs, pour chaque occasion, chaque saison, mais aussi pour tous les goûts et... tous les appétits. Des explications simples et illustrées pas à pas par des photographies Toutes les techniques fondamentales et tous les tours de mains indispensables pour rassurer les cuisiniers débutants. Les " trucs " du chef pour choisir les bons produits, adapter une recette, rattraper une sauce, gagner du temps... Des variantes aux recettes de base pour décliner vos menus au gré de vos envies. Des idées d'alliances gourmandes, mais aussi de service et de décoration pour apporter votre petite touche personnelle à vos recettes. La liste des ustensiles et du matériel utiles ainsi que des conseils d'utilisation Un glossaire et un index
-
Secret de cuisine Tome 3 ; soupes, potages et veloutés
Marie Simmons
- Fleurus
- Secret De Cuisine
- 15 Septembre 2006
- 9782215078593
Secrets de cuisine ? Plus qu'un simple livre de recettes, vous avez entre les mains un véritable cours particulier de cuisine pour vous guider tout au long de la réalisation de vos soupes, potages et veloutés. Bouillon de viande ou fumet de poisson ? Gratinée ou minestrone ? Gaspacho ou velouté de légumes ? Gombo à la créole ou bouillabaisse ? Soupes chaudes ou froides, rustiques ou raffinées, entrées légères ou plats complets, suggestions d'ici ou d'ailleurs, cet ouvrage vous propose plus de 60 recettes pour chaque occasion, chaque saison, mais aussi pour tous les goûts et... tous les appétits. Des explications simples et illustrées pas à pas par des photographies Toutes les techniques fondamentales et tous les tours de mains indispensables pour rassurer les cuisiniers débutants Les " trucs " du chef pour choisir les bons produits, adapter une recette, gagner du temps... Des variantes aux recettes de base pour décliner vos menus au gré de vos envies Des idées de service et de décoration pour apporter une touche personnelle à vos soupes La liste des ustensiles et du matériel ainsi que des conseils d'utilisation Un glossaire et un index