Arts de la table / Gastronomie
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Les jus de fruits et de légumes frais
Norman Walker
- Macro Editions
- Nouvelles Pistes Therapeutiques
- 20 Mai 2021
- 9788828516736
Votre corps est composé de milliards de cellules. Votre existence même dépend d'elles. Elles ont besoin d'être nourries, elles ont besoin de nourriture vivante. Que votre alimentation soit nutritive ou pas, ne dépend que de vous !
Le docteur Walker vous explique les bienfaits thérapeutiques des jus de fruits et de légumes et leur utilisation.
Quels jus consommer ? Pourquoi ?
Comment les jus peuvent-ils être faits de manière à extraire toutes les vitamines et tous les minéraux contenus dans les fruits et les légumes ?
Vous apprendrez comment doser vos jus ?
Quels aliments de votre quotidien sont néfastes ?
Pourquoi il faut songer très sérieusement à les éliminer ?
Fondé sur de nombreuses années de recherche, ce livre décrit différentes maladies de manière à ce que tout le monde puisse comprendre leurs causes et y remédier.
Les jus et les dosages sont très précisément indiqués et donnent des résultats extraordinaires.
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Manger cru et sain ; mon premier livre de crusine vivante
Sara Cargnello, Stefano Momentè
- Macro Editions
- 10 Septembre 2020
- 9788828596257
Voici le guide tant attendu de tous ceux qui souhaitent connaître et mettre en pratique : les préceptes de la véritable alimentation naturelle.
Chaque page apporte des conseils utiles aussi bien pour ceux qui ont déjà adopté le mode de vie crudiste (Raw Food) que pour ceux qui recherchent des recettes permettant d'allier une alimentation saine et équilibrée à la vie en société et aux repas pris en compagnie.
Mais encore : des informations sur le crudisme, sa naissance et son histoire, sur les choix alimentaires et les motivations qui en sont la base, sur les combinaisons alimentaires et la détoxination.
Vous trouverez dans ce guide :
Différentes techniques de conservation des aliments - comme par exemple la déshydratation -, ainsi qu'une présentation de la pratique du jeûne et de ses bénéfices pour la santé ;
La programmation d'un régime ;
Les astuces pour les repas à l'extérieur ;
Et de nombreuses recettes de petits-déjeuners, sauces et assaisonnements, en-cas et goûters, salades, pains et crackers, plats de résistance, cuisine du monde et gâteaux.
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Se soigner grâce à l'eau et au citron ; purifiez votre corps au quotidien
Simona Oberhammer
- Macro Editions
- Nouvelles Pistes Therapeutiques
- 11 Avril 2019
- 9788828501619
Vous prenez soin chaque jour de votre hygiène personnelle, n'est-ce pas ?
Mais en faites-vous autant pour l'intérieur de votre corps ?
Malheureusement, la réponse est souvent : non.
On n'accorde pas toujours la même attention et le même soin à son nettoyage intérieur. En conséquence, des déchets et des toxines s'accumulent et, avec le temps, polluent l'organisme et le fatiguent, entraînant des maladies.
Comment faire alors ?
La célèbre naturopathe Simona Oberhammer nous présente dans ce guide précieux un remède naturel extrêmement utile : l'eau et le citron.
L'auteure explique comment transformer cette boisson toute simple en un véritable médicament naturel, qui vous aidera à conserver votre bien-être, à affiner votre silhouette, à vous sentir plein de vitalité et à résoudre quantité de petits troubles désagréables. Cet extraordinaire remède est accessible à tous, y compris les enfants et les personnes âgées.
Qu'attendez-vous ? Préparez- vous à une véritable douche interne.
Vous trouverez dans cet ouvrage 30 recettes spéciales et un manuel pour soigner les maladies à l'aide d'eau et de citron.
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Le guide de l'alimentation végétarienne et des salades
Norman Walker
- Macro Editions
- 12 Mai 2022
- 9788828517290
« En menant une vie saine, en nous nourrissant d'aliments qui régénèrent les cellules et tissus de notre corps et en maintenant notre esprit à un niveau de conscience élevé, nous pouvons aider nos organes à collaborer dans une belle harmonie pour vivre plus longtemps et en excellente forme ».
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Légumes exquis ; crus ou cuits pour faire le plein de sante toute l'année
Silvia Strozzi
- Macro Editions
- 10 Avril 2015
- 9788862299541
"Des idées, des conseils et des variantes bonnes pour la santé et des approfondissements sur l'utilisation des légumes non seulement en cuisine, mais aussi pour se soigner de façon naturelle, extraordinaire et à très bon marché durant toute l'année." On pense souvent tout savoir ou presque tout sur les plantes du potager alors que chaque jour la science découvre de nouveaux principes actifs et des synergies dans les plantes, au point d'en faire aussi les composants principaux d'importants remèdes.
Les légumes sont un aliment bon pour la santé contenant de grandes quantités de protéines et d'hydrates de carbone et peu de lipides ; frais, cuits à l'étouffée ou à la vapeur, ils renferment une quantité élevée de vitamines, de minéraux et de fibres.
Grâce à des recettes rapides, simples et savoureuses, ce livre vous ouvrira les portes du monde des légumes et de leurs principes nutritionnels.
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Les plantes à table ; spontanées, sauvages, aromatiques
Silvia Strozzi
- Macro Editions
- 4 Mai 2015
- 9788862297417
Les caractéristiques botaniques de chaque plante sauvage comestible sont décrites, accompagnées de nombreux conseils : où ramasser les plantes et comment les conserver, leurs bienfaits pour la santé ou les dommages qu'elles peuvent provoquer, tous les emplois possibles en cuisine expliqués de façon simple et exhaustive.
De très nombreuses recettes, avec de très belles photographies en couleurs, très parlantes, à des idées exquises pour des associations inhabituelles, pour préparer des entrées, des tians, des desserts et même des boissons selon les critères de l'alimentation naturelle.
De plus, une section est consacrée aux plantes aromatiques pour apprendre à relever les plats sans utiliser de sel dans les préparations de tous les jours.
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Céréales, quel délice ; riches en vitamines et saveurs bonnes pour la santé
Silvia Strozzi
- Macro Editions
- 5 Février 2015
- 9788862299596
Les céréales occupent une place importante dans l'histoire de l'alimentation et constituent depuis des siècles l'élément de base de nombreux régimes alimentaires dans le monde entier. Leur succès s'explique par plusieurs facteurs : leur valeur énergétique et nutritionnelle, la facilité avec laquelle on peut les transporter et les conserver.
Les céréales sont bonnes pour la santé, riches en vitamines contenues dans le germe et en acides gras polyinsaturés renfermés dans les graines, et aident à contrôler le taux de cholestérol et à prévenir la formation des plaques caractéristiques de l'athérosclérose. Elles contiennent le calcium, le phosphore, le magnésium et le zinc dont notre alimentation désormais trop raffinée manque cruellement.
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Les vertus thérapeutiques des smoothies verts
Victoria Boutenko
- Macro Editions
- 8 Juillet 2016
- 9788862299503
Dans cet ouvrage, Victoria Boutenko, auteure très connue dans les milieux végans et crudivores, nous explique les avantages des smoothies verts. On peut préparer ces extraordinaires boissons naturelles en mélangeant de nourrissants légumes à feuilles vertes avec de savoureux ingrédients comme la pomme, la banane, le citron, les fraises, la menthe, la mangue, la pêche, l'avocat, le gingembre, le céleri, le basilic et beaucoup d'autres encore.
Victoria Boutenko présente les vertus thérapeutiques des smoothies verts, utiles pour soigner plusieurs maladies dont la dépression, les problèmes de mémoire, les dépendances, l'obésité, l'hypercholestérolémie, les cardiopathies, les inflammations, les infections respiratoires et les troubles intestinaux.
L'auteure présente les quantités de minéraux, vitamines, protéines et autres substances nutritionnelles que contient chaque smoothie. Ainsi que de nombreux témoignages de partisans enthousiastes de ce régime crudivore et des résultats atteints.
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Laits végétaux faits maison ; frais, non pasteurisés et sans conservateurs
Itziar bartolome Aranburuzabala, Antxon Monforte
- Macro Editions
- Art De Cuisine
- 8 Juin 2017
- 9788893194037
Saviez-vous que préparer des laits végétaux maison est une tradition populaire millénaire ?
Que ces boissons contiennent dix fois plus de vitamines, d'acides aminés et de phospholipides que les laits industriels, et qu'elles sont plus économiques ?
En lisant ces pages, vous apprendrez à préparer vous-même vos laits végétaux, facilement et en aussi peu de temps qu'il vous en faut pour faire un jus de fruits pressés ou un thé. Vous trouverez des idées simples et originales pour recycler les restes de pulpe dans des plats végans, salés ou sucrés, inspirés des cultures des cinq continents.
Vous découvrirez en outre comment préparer de délicieux jus, smoothies, yaourts et fromages végans fermentés. En élaborant vos laits végétaux maison, vous ferez quelque chose de bon non seulement pour votre santé mais également pour la planète, car vous éviterez de produire des déchets.
PLUS DE 70 RECETTES de laits végétaux, yaourts et fromages végans, smoothies et jus.
Renouez avec cette tradition ancestrale, gagnez en santé, économisez de l'argent et amusez-vous en préparant chez vous tous vos laits végétaux !
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L'alimentation saine pour les enfants et les adolescents
Patrick Holford, Deborah Colson
- Macro Editions
- 29 Mars 2018
- 9788893196772
L'alimentation saine pour les enfants et les adolescents :
Comment améliorer la santé, l'intellect et le comportement de votre enfant.
En collaboration avec la nutritionniste Deborah Colson, Patrick Holford, expert en nutrition parmi les plus célèbres au monde, explique dans cet ouvrage comment nos enfants peuvent, en se nourrissant correctement, non seulement bien grandir en conservant la santé, mais aussi améliorer leur intellect, leur comportement et guérir certaines maladies caractéristiques de l'enfance et de l'adolescence.
Les auteurs présentent de façon claire leurs conseils, corroborés par des données scientifiques, pour vous faire découvrir :
- les bons aliments et ceux à éviter ;
- l'alimentation pour améliorer les résultats scolaires de votre enfant, augmenter ses chances d'être heureux, stabiliser son humeur et son comportement, développer sa mémoire et sa concentration et accroître son quotient intellectuel ;
- les solutions nutritionnelles pour améliorer sa santé physique et émotionnelle, ainsi que pour atténuer certaines pathologies telles que les allergies, l'asthme, l'insomnie, l'obésité, l'hyperactivité, l'eczéma, les dermatites, les rhumes, la grippe, les troubles du comportement et bien d'autres choses encore.
Ce guide aborde, en outre, des sujets très intéressants tels que l'alimentation sans gluten ni caséine pour les enfants autistes, les vaccins et le système immunitaire des adolescents.
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Recettes végétariennes pour chaque saison
Silvia Strozzi
- Macro Editions
- 3 Juillet 2014
- 9788862299527
La cuisine naturelle et végétarienne est riche en saveurs et fait du bien à la santé !
C'est un choix alimentaire très varié et délicieux, le meilleur pour un style de vie équilibré et éthique, tenant compte des saisons et des différents besoins énergétiques de notre organisme.
Ce manuel propose de nombreuses recettes simples et captivantes, divisées par entrées, plats principaux et desserts. Illustrées de très belles photographies, elles sont accompagnées de curiosités, variantes et conseils importants pour leur réalisation.
Des indications sur la saisonnalité des ingrédients, les méthodes de cuisson, les caractéristiques nutritionnelles et les ustensiles de cuisine complètent l'ouvrage.
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Savoureuses, croquantes et faciles à cuisiner à la maison, très digestes et riches d'un point de vue nutritionnel, les graines germées sont une source exceptionnelle de vitamines, de minéraux et d'oligoéléments ; de plus, elles contiennent une quantité importante d'acides aminés essentiels, faciles à assimiler. Les graines germées peuvent être consommées salées, crues ou cuites, de préférence en association avec des céréales, des légumes secs ou des légumes verts. Leurs propriétés nutritionnelles sont extra-ordinaires et en font un aliment d'origine végétale essentiel pour enrichir et compléter vos assiettes.
Enrichissent et complètent cet ouvrage toutes les informations nutritionnelles nécessaires, un tableau pour faire germer les différentes graines chez vous, approfondissements et curiosités et de nombreuses recettes savoureuses, de l'entrée originale au dessert insolite, illustrées de très belles photos en couleur.
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Supersmoothies ; 100 recettes délicieuses stimulantes et nutritives ; préparées avec des superaliments
Julie Morris
- Macro Editions
- 21 Novembre 2014
- 9788862296847
Des smoothies préparés avec des super-aliments savoureux pour renforcer votre santé et votre énergie !
Débordant de vitamines, de minéraux, d'antioxydants et d'agents phytochimiques, les super-aliments portent bien leur nom. Préparez un smoothie avec et vous obtiendrez des boissons délicieuses, stimulantes et nutritives.
Julie Morris, l'auteure de Superfood Kitchen, vous propose une centaine de recettes de smoothies, réalisées avec des super-aliments, faciles à faire et irrésistibles.
Des pictogrammes accompagnent les recettes et indiquent leurs bienfaits. Profitez de chaque goutte de ces boissons nourrissantes et succulentes !
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Les boissons vertes ; faites le plein de santé ! purifier, détoxiquer et alcaliniser l'organisme
Jason Manheim
- Macro Editions
- 13 Mai 2015
- 9788862297172
Ce précieux ouvrage explique pourquoi il est important d'intégrer une boisson verte à notre alimentation quotidienne et fournit plus de 50 recettes pour les préparer de façon simple et rapide. Joignant l'utile à l'agréable, les jus et smoothies verts constituent un merveilleux moyen d'apporter à notre organisme l'ensemble des micronutriments dont il a besoin. Ils nous évitent d'avoir recours aux vitamines synthétiques et autres compléments artificiels.
Tout lecteur, soucieux des questions de santé, trouvera dans cet ouvrage les clefs pour faire de ces breuvages bienfaisants, un réflexe quotidien, des recommandations pour bien choisir son appareil (blender, centrifugeuse, extracteur de jus...) et des propositions de mélanges de légumes en vue d'en améliorer la saveur. Puisque la gamme des saveurs des recettes proposées par l'auteur est étendue : des plus douces aux plus prononcées, elles satisferont toutes les papilles gustatives.
"Un verre par jour d'un jus ou d'un smoothie à base de légumes verts comme le chou, le concombre, le céleri et les épinards, agrémenté de délicieux fruits et autres ingrédients naturels savoureux, a des effets miraculeux sur la santé de l'organisme, renforce le système immunitaire et soutient la perte de poids."
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Mon régime céto-tarien ; le meilleur du cétogène et du végétarien
Will Cole
- Macro Editions
- 22 Octobre 2020
- 9788828595748
Avec plus de 75 recettes, des menus, des conseils spécifiques et bien plus encore, ce livre marque un tournant révolutionnaire pour tous ceux qui sont à la recherche d'une façon saine de maîtriser l'inflammation et d'atteindre et conserver à vie leur plein potentiel physique et mental. Le docteur Will Cole met dans ses recettes ses nombreuses années d'expérience clinique.
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Les recettes colorées ; chassez les idées noires de votre table
Jessica Callegaro, Lorenzo Locatelli
- Macro Editions
- Art De Cuisine
- 13 Septembre 2018
- 9788893198516
Les recettes colorées est un voyage au fil de l'année à la découverte d'une cuisine naturelle et végétale, entre énergies, émotions et saveurs, petits plats savoureux, simples et amusants mais aussi techniques plus avancées de préparation et d'autoproduction.
16 chapitres et 120 recettes pour savourer les dons de chaque saison et déguster aussi bien des germes que des plantes et fleurs sauvages, des eaux aromatisées, des extraits, des produits séchés, des champignons, des racines, des algues ou des fromages végans, sans oublier de savoureux desserts, des pains et de la cuisine ethnique.
Vous y trouverez non seulement des recettes mais aussi des idées et suggestions pour un style de vie plus éthique et équilibré, où la cuisine devient un lieu de connaissances, de partage et de joie pour toute la famille.
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Le pouvoir magique des aliments ; recettes issues des traditions tribales pour ravir l'âme et le palais
Daniel Beryn, Peter Beryn
- Macro Editions
- Nouvelles Pistes Therapeutiques
- 12 Septembre 2019
- 9788828501572
Selon la tradition herboristique, les plantes qui sortent de la terre sont à la fois nourriture et médecine Intégrez ces plantes toniques à votre alimentation quotidienne, nourrissez-vous tous les jours de ces quelques superaliments et plantes médicinales reconnus par les pratiques anciennes, et éliminez progressivement de votre régime alimentaire les aliments vides, sans vie et sans nutriments. Peter et Beryn Daniel sont nutritionnistes et cuisiniers crudistes. Dans ce livre, de recettes mais pas seulement, ils examinent seize superaliments, dont : l'aloès, le baobab, la chia, la noix de coco et les algues marines, Ils démontrent que ces concentrés d'éléments nutritifs fournissent davantage d'énergie et sont dotés de plus de propriétés curatives que les aliments conventionnels. Ce livre vous explique pourquoi les superaliments sont vénérés dans les cultures anciennes du monde entier et comment la science les a légitimés comme étant la solution idéale aux carences alimentaires aujourd'hui répandues. Préface de David Wolfe
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Superjus ; 100 recettes délicieuses et nutritives préparées avec des superaliments
Julie Morris
- Macro Editions
- Nouvelles Pistes Therapeutiques
- 20 Juin 2019
- 9788828501329
Préparer des jus avec de super aliments est très stimulant.
Les règles rigides et les dogmes alimentaires sont remplacés par de toniques encouragements et des choix ambitieux.
Tout ce qui participe de cette cuisine - de l'étincelle d'un nouveau savoir à un ingrédient fortifiant en passant par une recette vibrante - est motivé par des intentions positives.
Avec une centaine de recettes, Julie Morris met en valeur le pouvoir curatif des super aliments et des jus qui change la vie. Des pictogrammes accompagnent les recettes et indiquent leurs bienfaits.
Profitez donc de chaque goutte de ces boissons nourrissantes et succulentes !
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Manger cru et sain ; mon premier livre de crusine vivante
Stefano Momentè
- Macro Editions
- 9788862292061
Quatrième de couverture Stefano Momentè - Sara Cargnello Manger cru et sain mon premier livre de crusine vivante Voici le guide tant attendu de tous ceux qui souhaitent connaître et mettre en pratique les préceptes de la véritable alimentation naturelle.
Chaque page apporte des conseils utiles aussi bien pour ceux qui ont déjà adopté le mode de vie crudiste (Raw Food) que pour ceux qui recherchent des recettes permettant d´allier une alimentation saine et équilibrée à la vie en société et aux repas pris en compagnie.
Mais encore : des informations sur le crudisme, sa naissance et son histoire, sur les choix alimentaires et les motivations qui en sont la base, sur les combinaisons alimentaires et la détoxination.
Vous trouverez dans ce guide différentes techniques de conservation des aliments - comme par exemple la déshydratation -, ainsi qu´une présentation de la pratique du jeûne et de ses bénéfices pour la santé ; la programmation d´un régime, les astuces pour les repas à l´extérieur et de nombreuses recettes de petits-déjeuners, sauces et assaisonnements, en-cas et goûters, salades, pains et crackers, plats de résistance, cuisine du monde et gâteaux.
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Superjus ; 100 recettes délicieuses, stimulantes et nutritives préparées avec des superaliments
Julie Morris
- Macro Editions
- 21 Novembre 2014
- 9788862296861
Préparer des jus avec de super aliments est très stimulant. Les règles rigides et les dogmes alimentaires sont remplacés par de toniques encouragements et des choix ambitieux. Tout ce qui participe de cette cuisine - de l'étincelle d 'un nouveau savoir à un ingrédient fortifiant en passant par une recette vibrante - est motivé par des intentions positives.
Avec une centaine de recettes, Julie Morris met en valeur le pouvoir curatif des superaliments et des jus qui change la vie. Des pictogrammes accompagnent les recettes et indiquent leurs bienfaits. Profitez donc de chaque goutte de ces boissons nourrissantes et succulentes !
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Farandole de soupes ; riches en couleurs et saveurs pour vos soirées
Silvia Strozzi
- Macro Editions
- 1 Janvier 2015
- 9788862299565
Dans ce livre, vous trouverez de nombreuses propositions nourrissantes et bonnes pour la santé qui vous permettront, chez vous, de préparer un plat équilibré plein de goût et de bonnes choses avec des ingrédients originaux.
Silvia Strozzi en appelle à notre imagination, en associant des ingrédients de façon équilibrée et stimulante, et nous propose des soupes et des potages qu'elle transforme en entrées classiques, hors-d'oeuvre particuliers et innovants ou bien en desserts. Des recettes qui peuvent enrichir n'importe quel type de menu.
Des recettes délicieuses qui reprennent la tradition de manger sainement en utilisant des légumes, des céréales et des légumineuses de saison. Un chapitre consacré aux soupes sucrées, à base de fruits, referme ce livre.
Le nom soupe vient du gothique suppa qui signifie "tranche de pain sur laquelle on verse le bouillon".
Explorer le thème des soupes et autres potages revient ainsi aussi à penser à un geste, celui de verser, de distribuer, de partager... La soupe, si elle n'a pas toujours été très populaire dans l'imaginaire collectif, notamment après le boom économique, connaît aujourd'hui un regain d'intérêt. Et toutes les personnes qui souhaitent préparer un plat nutritionnellement équilibré, plein de goût et très bon pour la santé sont désormais prêtes à relever le défi et à cuisiner ce plat, convivial par excellence.
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Savoureuses légumineuses ; recettes et astuces pour cuisiner gourmand
Silvia Strozzi
- Macro Editions
- 5 Février 2015
- 9788862299572
Très importantes dans notre alimentation, compte tenu de leur teneur en amidons, fer, calcium, potassium, phosphore, magnésium et sels minéraux, toutes les légumineuses partagent une caractéristique fondamentale : elles contiennent une quantité importante de protéines. De toutes les plantes, ce sont en effet elles qui en contiennent le plus, à tel point que les légumes secs, par exemple, ont une teneur moyenne en protéines de 20%, comme la viande quasiment.
Lentilles, haricots, pois chiches, petits pois, haricots verts, lupins, gesses, soja et azukis. Découvrons-les grâce à des recettes originales et savoureuses, du hors d'oeuvre au gâteau insolite, partagées en section, toutes testées et illustrées par de très belles photographies.
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Le miracle du pH alcalin
Robert O. Young, Shelley Redford young
- Macro Editions
- 5 Novembre 2015
- 9788862298490
L'équilibre du pH corporel est la solution pour avoir une excellente santé, le poids idéal, les idées claires et un bon tonus général. Trouvez le juste équilibre en nourrissant votre corps avec des aliments capables de créer un environnement alcalin, et vous pourrez dire adieu à votre manque d'énergie, votre mauvaise digestion, vos kilos en trop, vos douleurs et tous vos maux.
Ce programme innovant et efficace, expérimenté depuis des dizaines d'années, agit sur la chimie du corps en le revitalisant et en aidant à conserver la santé ou à la retrouver.
Revu et augmenté, ce guide comprend les recherches les plus récentes et soulève le voile sur le miracle opéré par :
Les nutriments essentiels. Un programme nouveau qui vous indique les substances les plus importantes dont votre corps a besoin : la chlorophylle des légumes verts, les huiles et les sels minéraux indispensables.
L'eau alcaline et/ou ionisée. La plus efficace des boissons qui peut à la fois détoxiquer et revitaliser ; en boire en quantités.
La détox. Eliminer les impuretés régule la digestion et le métabolisme ; de nouvelles modalités de détoxication vous aideront à fortifier votre corps.
Les compléments alimentaires. Vous saurez comment les choisir, les acheter et en calculer le bon dosage.
L'activité physique. Tout un chapitre, flambant neuf, dans lequel sont décrits les exercices physiques qui aident à conserver le bon niveau de pH corporel.
Les aliments alcalins. Plus de 35 recettes ont été ajoutées, en mesure d'augmenter le pH et d'aider à équilibrer facilement votre corps avec des aliments comme les tomates, les graines germées, les noix, les citrons, les pamplemousses et les légumes verts.
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Superaliments ; l'alimentation curative de demain
David Wolfe
- Macro Editions
- 27 Octobre 2017
- 9788893190121