Événements
Détails produits
Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Desserts / Confiserie / Chocolat
-
Auteur(s)
Christophe Felder
-
Éditeur
Rizzoli
-
Distributeur
-
Date de parution
01/02/2013
-
EAN
9780847839629
-
Disponibilité
Épuisé
-
Poids
1 101 g
-
Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Relié
Biographie
Christophe Felder
- Pays : France
- Langue : Francais
Christophe Felder, célèbre ancien chef pâtissier du Crillon, crée aujourd'hui des collections de pâtisserie pour le Japon. Auteur de best-sellers chez Minerva depuis plusieurs années, Christophe Felder maîtrise parfaitement l'art de la leçon grâce notamment aux nombreux cours qu'il dispense aussi bien à des professionnels qu'à des particuliers.
Christophe Felder collabore également à plusieurs magazines, dont ELLE pour lequel il vient de créer plusieurs fiches-cuisine. Il est également chargé d'une rubrique récurrente dans Elle à Table.