Oenologia : vinificazione in rosso

Traduit du FRANCAIS par CHIARA NOVARESE

À propos

Ce livre est constitué de 35 fiches techniques et pédagogiques, à base de photos et de schémas. Il s'adresse à tous : passionnés d'oenologie, élèves et étudiants en oenologie de tous niveaux, enseignants, oenologues et vinificateurs. Loin des grands discours, les fiches permettent par leur contenu concret et précis, d'appréhender toutes les finesses de l'élaboration des vins rouges. Michel Véron, oenologue, Professeur d'oenologie au Lycée Viticole de la Champagne, webmaster du site www.viticulture-oenologie-formation.fr.


Sommaire

Toutes les étapes de la vinification en rouge.

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Vins et boissons


  • Auteur(s)

    Michel Véron

  • Traducteur

    CHIARA NOVARESE

  • Éditeur

    Photo Reims

  • Distributeur

    World Book Center

  • Date de parution

    04/08/2014

  • EAN

    9781291684933

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    27 Pages

  • Longueur

    28 cm

  • Largeur

    21.5 cm

  • Épaisseur

    0.3 cm

  • Poids

    150 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty