À propos

Ce livre est constitué de 68 fiches techniques et pédagogiques, à base de photos et de schémas. Il s'adresse à tous : passionnés d'oenologie, élèves et étudiants en oenologie de tous niveaux, enseignants, oenologues et vinificateurs. Loin des grands discours, les fiches permettent par leur contenu concret et précis, d'appréhender toutes les finesses de l'élaboration du Champagne et des vins effervescents. Michel Véron, oenologue, Professeur d'oenologie au Lycée Viticole de la Champagne, webmaster du site www.viticulture-oenologie-formation.fr


Sommaire

Oenologie : toutes les connaissances pratiques, techniques et scientifiques pour maîtriser les élaboration des vins de Champagne.

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Vins et boissons


  • Auteur(s)

    Michel Véron

  • Éditeur

    Photo Reims

  • Distributeur

    World Book Center

  • Date de parution

    02/06/2010

  • EAN

    9781446124413

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    68 Pages

  • Longueur

    24.5 cm

  • Largeur

    19 cm

  • Épaisseur

    0.6 cm

  • Poids

    250 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Découvrez une sélection de pages intérieures 1
empty