Oenologie : maitriser la vinification en rouge

À propos

Ce livre est constitué de 35 fiches techniques et pédagogiques, à base de photos et de schémas. Il s'adresse à tous : passionnés d'oenologie, élèves et étudiants en oenologie de tous niveaux, enseignants, oenologues et vinificateurs. Loin des grands discours, les fiches permettent par leur contenu concret et précis, d'appréhender toutes les finesses de l'élaboration des vins rouges. Michel Véron, oenologue, Professeur d'oenologie au Lycée Viticole de la Champagne, webmaster du site www.viticulture-oenologie-formation.fr.


Sommaire

Toutes les étapes de la vinification en rouge.

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Vins et boissons


  • Auteur(s)

    Michel Véron

  • Éditeur

    Photo Reims

  • Distributeur

    World Book Center

  • Date de parution

    03/10/2012

  • EAN

    9781471073427

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    38 Pages

  • Longueur

    22.8 cm

  • Largeur

    15.2 cm

  • Épaisseur

    0.4 cm

  • Poids

    100 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Découvrez une sélection de pages intérieures 1
empty