FENETRE SUR : d'où vienent les aliments ?

Emily Bone

Peter Allen (Illustrations)

Traduit par PASCAL VAREJKA

À propos

Ce livre à rabats nous invite à découvrir comment sont produits les différents types d'aliments et à suivre leur parcours de la ferme jusqu'à notre assiette. Un ouvrage à la fois ludique et très instructif qui fascinera les jeunes lecteurs.
Ce livre à rabats nous invite à découvrir comment sont produits les différents types d'aliments et à suivre leur parcours de la ferme jusqu'à notre assiette. Un ouvrage à la fois ludique et très instructif qui fascinera les jeunes lecteurs.



Combien d'oeufs les poules pondent-elles par an ? Comment pêche-t-on en plongée ? Que faut-il pour faire du pain ? Avec plus de 70 rabats à soulever, les enfants apprendront un tas de choses sur les aliments et leur provenance.

Un ouvrage riche en informations, souvent drôles ou surprenantes, qui donneront matière à discussion au moment des repas.

L'approche interactive et les illustrations gaies et colorées font de ce livre un excellent outil pour parler de la nourriture aux enfants.


Rayons : Jeunesse > Livres documentaires > Animaux / Nature / Environnement


  • Auteur(s)

    Emily Bone

  • Traducteur

    PASCAL VAREJKA

  • Éditeur

    Usborne

  • Distributeur

    Interforum

  • Date de parution

    12/04/2018

  • Collection

    Fenetre Sur

  • EAN

    9781474945509

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    14 Pages

  • Longueur

    28.4 cm

  • Largeur

    22.4 cm

  • Épaisseur

    2 cm

  • Poids

    700 g

  • Lectorat

    à partir de 3 ANS

  • Support principal

    Grand format

empty