À propos

Cinquante recettes pour les personnes ayant des préférences alimentaires particulières, notamment celles étant à l'affût des dernières tendances, qui adorent les légumes oubliés, aiment le sucré salé, cultivent leurs propres graines germées, mangent du caviar avec leur soupe de courges ou bien jugent ceux qui mangent du gluten.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie


  • Auteur(s)

    Fiona Schmidt

  • Éditeur

    Hachette Pratique

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    06/09/2017

  • Collection

    Pratiques Hachette Cuisine

  • EAN

    9782016257944

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    208 Pages

  • Longueur

    22.5 cm

  • Largeur

    15 cm

  • Épaisseur

    2 cm

  • Poids

    564 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Fiona Schmidt

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Je suis journaliste, autrice et militante féministe. J'ai été cheffe de rubrique à Cosmopolitan puis rédactrice en chef de l'hebdo féminin Be que j'ai co-créé. La cession du titre en 2015 a coïncidé avec mon épiphanie féministe, et j'écris désormais sur plusieurs supports : des articles dans la presse (Cheek Magazine, Slate, le Huffpost), une newsletter (#TGIFiona, sur fiona-schmidt.fr), des essais (« L'amour après #MeToo », Hachette, 2018 ; « Lâchez-nous l'utérus ! En finir avec la charge maternelle », Hachette, 2020, « Ma belle-mère bien-aimée », Hachette, 1er trimestre 2021), et des posts sur mes deux comptes Instagram consacrés à l'actualité (@fiona.n.schmidt, 65 K abonnés) et au parenting (@bordel.de.meres, 77,8K abonnés).

empty