À propos

Des recettes simples et authentiques pour réaliser des ramen maison Découvrez l'histoire des ramen et des recettes ultra-simples pour apprendre à parfaitement les cuisiner à la maison.
À côté des recettes de bouillons, nouilles, garniture ou accompagnements, vous retrouverez des conseils de préparation des plus grands chefs spécialisés ainsi que les anecdotes personnelles et culturelles qui font de ce plat populaire un incontournable de la gastronomie japonaise.

Dans ce livre :
- 40 recettes ultra-faciles ;
- un format BD original qui facilite la compréhension des pas à pas et des anecdotes ;
- des conseils et des astuces accessibles aux débutants.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde > Cuisine japonaise


  • Auteur(s)

    Hugh Amano, Sarah Becan

  • Éditeur

    Hachette Heroes

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    20/04/2022

  • Collection

    Big In Japan

  • EAN

    9782016290576

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    192 Pages

  • Longueur

    25.4 cm

  • Largeur

    17.8 cm

  • Épaisseur

    2 cm

  • Poids

    708 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré   Broché  

Découvrez une sélection de pages intérieures 1 2 3 4 5 6 7
empty