Histoire d'oeufs : 50 recettes ultra-gourmandes pour ceux qui veulent se faire cuire un oeuf

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À propos

Qui de l'oeuf ou de la poule est le plus délicieux ? L'oeuf, bien sûr !

L'oeuf constitue un élément de base pour de nombreuses recettes, mais il peut aussi être la star de l'assietteR! À consommer sous toutes ses formes, on peut le déguster aussi bien chaud que froid, en salé ou en sucré, poché ou frit , dur°ou au plat ...

Retrouvez 50 recettes ultra-gourmandes pour vous régaler avec juste des oeufs : oeufs aux girolles façon meurette, oeufs mollets à la florentine, oeufs gratinés à la moutarde et à l'Ossau-iraty, crème anglaise à la pistache... Au début du livre, découvrez tous les bienfaits de l'oeuf, comment le conserver ou s'assurer de sa fraîcheur, comment recycler sa coquille...


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  • Auteur(s)

    Valéry Drouet, Pierre-Louis Viel

  • Éditeur

    Hachette Pratique

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    13/10/2021

  • EAN

    9782017138204

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    224 Pages

  • Longueur

    27.7 cm

  • Largeur

    22 cm

  • Épaisseur

    2.8 cm

  • Poids

    1 236 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré   Relié  

Valéry Drouet

En team depuis plus de 15 ans!
Valéry Drouet, ancien cuisinier qui a exercé dans la res-
tauration gastronomique a terminé sa carrière en réga-
lant les équipes de mode et de tournage dans un grand
studio parisien.
C'est à cette période qu'il rencontre Pierre-Louis, photo-
graphe d'accessoires de mode.
Tous deux désireux de passer à la photo culinaire, le
déclic est là!!
Depuis, pas moins de 80 livres de cuisine écrits et réali-
sés, de nombreux sujets dans les plus beaux support de
presse culinaire comme le magazine Saveurs et beau-
coup de réalisation dans la publicité.
Avec une approche très masculine de la photo et du sty-
lisme culinaire, Valéry et Pierre-Louis ont leur style bien
à eux.
Ambiances « Brut », life style, gourmandes, leurs photos
et recettes sont toujours authentiques.

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