Recettes de famille : Carnet de recettes à transmettre à ceux qu'on aime

À propos

Comme la célèbre madeleine de Proust, beaucoup de plats évoquent de doux souvenirs... Place à la nostalgie avec ces recettes de famille, ces plats préparés avec amour et attention. L'inspiration est infinie, et les souvenirs ravivés. Recettes de famille rassemble les valeurs sûres de la cuisine traditionnelle, maintes fois servies à la table dominicale.Un recueil de recettes transmises de génération en génération, comme la Terrine de foie de volailles, les Oeufs meurette, les Harengs pomme à l'huile, le Boeuf Bourguignon, la Blanquette de veau, le Gratin Dauphinois, la Ratatouille, la Charlotte aux fraises, la Mousse au chocolat, les madeleines, etc.120 recettes illustrées permettent de retrouver la saveur incomparable et authentique de ces plats qui régaleront les plus petits comme les plus grands en toutes occasions : dîner de fêtes, repas de famille ou de tous les jours.De nombreuse astuces pour faciliter la réalisation des étapes les plus délicates, le choix des meilleurs ingrédients et l'élaboration de variantes.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine actuelle et tendances


  • Auteur(s)

    Revue 180°C

  • Éditeur

    Hachette Pratique

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    09/10/2024

  • Collection

    Cuisine

  • EAN

    9782017892892

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    256 Pages

  • Longueur

    27.7 cm

  • Largeur

    20.3 cm

  • Épaisseur

    3.4 cm

  • Poids

    1 290 g

  • Diffuseur

    Hachette Diffusion

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré   Relié  

empty