Légumes et fruits oubliés ; reconnaître et cuisiner les produits d'antan

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À propos

Plus de 40 portraits de légumes et de fruits oubliés, tous illustrés, pour tout connaître de ces magnifiques produits : les topinambours, les carottes anciennes, les courges (courge spaghetti, pâtisson, ...), les fruits (physalis, kaki, bigarades...) Plus de 80 recettes, classées par produits pour apprendre à cuisiner les légumes (et fruits) anciens : beignets de panais au cumin ; tarte aux différentes carottes ; crosnes comme des pâtes aux mascarpones...


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Habitat / Maison > Jardinage


  • Auteur(s)

    Bérengère Abraham, Valérie Lhomme

  • Éditeur

    Larousse

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    21/09/2011

  • EAN

    9782035865045

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    205 Pages

  • Longueur

    24 cm

  • Largeur

    16 cm

  • Épaisseur

    2.2 cm

  • Poids

    1 018 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Bérengère Abraham

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Diplômée de l'école des beaux-arts de Toulouse et fille de chef de cuisine, Bérengère Abraham travaille en tant que styliste culinaire pour la publicité et la presse. Elle est l'auteure de nombreux ouvrages aux éditions Larousse.

Valérie Lhomme

  • Pays : France
  • Langue : Francais

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