À propos

30 recettes végétariennes pour de nouvelles idées de plats à préparer sans viande ni poisson- 10 recettes d'apéritifs et d'entrées : pâtes à tartiner salées, salade de légumes grillés, tofu soyeux au gingembre, beignets de courgettes...- 15 recettes des plats : couscous de blé aux légumes, raviolis, croquettes de riz, tarte salée aux artichauts...- 5 recettes de desserts : fontainebleau maison, panna cotta aux fruits de la Passion et mangue, crêpes épaisses...Des conseils d'achat et des zooms sur les produits propres à la cuisine végétarienne.


Rayons : Sciences & Techniques > Médecine > Santé > Diététique / Régimes alimentaires


  • Auteur(s)

    Valérie Lhomme

  • Éditeur

    Larousse

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    01/02/2012

  • EAN

    9782035870445

  • Disponibilité

    Manque sans date

  • Nombre de pages

    62 Pages

  • Longueur

    23.5 cm

  • Largeur

    18.3 cm

  • Épaisseur

    1 cm

  • Poids

    394 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

empty