À propos

30 recettes de gaufres croustillantes ou moelleuses, croquantes ou tendres, sucrées et salées, à déguster à tous moments et en toutes circonstances sans attendre Mardi gras ou la Chandeleur.
- Gaufre nature au sucre glace.
- Gaufre aux pommes épicées.
- Gaufre à l'encre de seiche, calamar et tomates cerises.
- Gaufre au, saumon fumé, herbes et chantilly.
- Gaufre à la banane, bacon et sirop d'érable.
- Gaufre de Dunkerque fourrée au lemon curd.
- Gaufre de Dunkerque fourrée à la crème au beurre vanille.
- Gaufrette au miel d'acacia.
- Gaufrette au thé bergamote.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française


  • Auteur(s)

    Manuella Chantepie

  • Éditeur

    Larousse

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    02/01/2015

  • Collection

    Tendances Gourmandes

  • EAN

    9782035904324

  • Disponibilité

    Manque sans date

  • Nombre de pages

    72 Pages

  • Longueur

    19 cm

  • Largeur

    19 cm

  • Épaisseur

    1 cm

  • Poids

    300 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

empty