À propos

Apprenez à maîtriser vos classiques, puis passez aux choses sérieuses grâce à ces 35 recettes des plus simples aux plus gourmandes.

Réalisez vous-même des mousses aériennes, puis transformez-les en gâteaux onctueux, en verrines légères ou entremets délicats.Mousse chocolat et chantilly de spéculoosMousse citron et mascarponeMousse légère banane, fromage blanc & caramel, façon banoffeeGâteau roulé à la mousse au chocolat pralinéTartelettes à la mousse de yaourt, coulis de fruits de la PassionDôme chocolat blanc, mousse de framboises & coeur coulantVerrines d'asperge vertes à la mousse de parmesanMousse de poivrons rouges et ricottaCheesecake à la mousse de tomate et chèvre frais Des recettes siphonnées !


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Arts de la table / Gastronomie autre


  • Auteur(s)

    Bérengère Abraham, Valérie Lhomme

  • Éditeur

    Larousse

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    24/08/2016

  • EAN

    9782035930026

  • Disponibilité

    Manque sans date

  • Nombre de pages

    56 Pages

  • Longueur

    21.8 cm

  • Largeur

    17.5 cm

  • Épaisseur

    1 cm

  • Poids

    305 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Bérengère Abraham

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Diplômée de l'école des beaux-arts de Toulouse et fille de chef de cuisine, Bérengère Abraham travaille en tant que styliste culinaire pour la publicité et la presse. Elle est l'auteure de nombreux ouvrages aux éditions Larousse.

Valérie Lhomme

  • Pays : France
  • Langue : Francais

.

empty