Plantes sauvages comestibles ; cueillir la nature parmi les prés et les bois

Plantes sauvages comestibles ; cueillir la nature parmi les prés et les bois

Résumé

Un guide pour retrouver les usages perdus et consommer sans risque de délicieuses «  mauvaises herbes  »

Avis des internautes

Avis général

(Cet ouvrage n'a pas encore d'avis)

Donnez votre avis

(De "Peu d'intérêt" à "Excellent")

  • EAN

    9782035930804

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    448 Pages

  • Longueur

    24 cm

  • Largeur

    18 cm

  • Épaisseur

    4 cm

  • Poids

    1 486 g

  • Distributeur

    Hachette

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Nature & Plein air > Flore > Flore autre

François Couplan

François Couplan, ethnobotaniste, docteur ès-sciences, est le pionnier de l'étude des plantes sauvages comestibles en Europe dont il a commencé à entreprendre le recensement exhaustif voici plus de quarante ans. Des milliers de personnes ont participé aux stages de découverte des plantes qu'il organise depuis plus de trente-cinq ans en France, en Suisse, en Belgique et ailleurs. Auteur de plus de soixante ouvrages sur les plantes et la nature, François Couplan collabore aussi avec de grands chefs cuisiniers à la redécouverte des saveurs oubliées.

empty