À propos

Star de la cuisine, votre robot Thermomix® est le parfait allié du quotidien pour répondre à toutes sortes de situations... Vous pourrez enfin régaler vos invités sans stresser !

Laissez-vous guider et partez à la découverte de 120 recettes de desserts inédites, variées et conçues sur mesure : cake à la ricotta et aux fruits rouges, tartelettes à la vanille façon panna cotta, parfait glacé au chocolat, éclairs à la pistache et fève tonka...

Ultra-gourmandes et faciles à préparer, ce sont les recettes idéales pour bien recevoir et époustoufler les becs sucrés !


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Desserts / Confiserie / Chocolat


  • Auteur(s)

    Bérengère Abraham, Fabrice Besse

  • Éditeur

    Larousse

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    11/09/2019

  • EAN

    9782035969668

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    288 Pages

  • Longueur

    26.8 cm

  • Largeur

    20.5 cm

  • Épaisseur

    3.5 cm

  • Poids

    1 524 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Bérengère Abraham

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Diplômée de l'école des beaux-arts de Toulouse et fille de chef de cuisine, Bérengère Abraham travaille en tant que styliste culinaire pour la publicité et la presse. Elle est l'auteure de nombreux ouvrages aux éditions Larousse.

Fabrice Besse

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Fabrice Besse est photographe art de vivre et culinaire pour la presse et l'édition. Il a signé de nombreux ouvrages de cuisine chez Larousse.

empty