Événements
Détails produits
Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Desserts / Confiserie / Chocolat
-
Auteur(s)
Bérengère Abraham, Fabrice Besse
-
Éditeur
Larousse
-
Distributeur
-
Date de parution
11/09/2019
-
EAN
9782035969668
-
Disponibilité
Disponible
-
Nombre de pages
288 Pages
-
Longueur
26.8 cm
-
Largeur
20.5 cm
-
Épaisseur
3.5 cm
-
Poids
1 524 g
-
Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Relié
Biographie
Bérengère Abraham
- Pays : France
- Langue : Francais
Diplômée de l'école des beaux-arts de Toulouse et fille de chef de cuisine, Bérengère Abraham travaille en tant que styliste culinaire pour la publicité et la presse. Elle est l'auteure de nombreux ouvrages aux éditions Larousse.
Fabrice Besse
- Pays : France
- Langue : Francais
Fabrice Besse est photographe art de vivre et culinaire pour la presse et l'édition. Il a signé de nombreux ouvrages de cuisine chez Larousse.