À propos

Un bon rhum, quelques épices ou quelques fruits et du temps pour la macération, voilà les ingrédients indispensables pour devenir le pro des rhums arrangés !
Plongez-vous dans ces 30 recettes et impressionnez vos invités lors d'une petite soirée dégustation :

Rhum arrangé aux agrumes.
Rhum arrangé au Malabar.
Rhum arrangé poire-concombre.
Rhum arrangé carotte-orange.
Rhum arrangé à la mangue.
Rhum arrangé 3 chocolats & piment d'Espelette.
Rhum arrangé fruit de la passion.
Rhum arrangé pop corn.
Rhum arrangé bois de rose.
Rhum arrangé citronnelle.
Rhum bissap.

Des cocktails ultra faciles à réaliser pour un résultat toujours original et savoureux !


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Vins et boissons > Alcools


  • Auteur(s)

    Grégoire Houdre, Fabrice Besse

  • Éditeur

    Larousse

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    15/05/2019

  • EAN

    9782035973771

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    64 Pages

  • Longueur

    21.7 cm

  • Largeur

    17.7 cm

  • Épaisseur

    1 cm

  • Poids

    310 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Fabrice Besse

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Fabrice Besse est photographe art de vivre et culinaire pour la presse et l'édition. Il a signé de nombreux ouvrages de cuisine chez Larousse.

empty