Le petit Larousse des vins : découvrir, reconnaître, déguster

À propos

Le guide essentiel pour :Apprendre à sélectionner un bon et un grand vinChoisir le vin selon son style (couleur, arômes, saveur)Acheter au meilleur rapport « plaisir/prix »Accorder au mieux les mets et les vinsDéguster le vin, l'apprécier et le servirComposer et gérer sa caveTrouver les réponses à vos questions : Qu'est-ce qu'un vin de cépage ? un vin biologique ? un vin élevé en fût de chêne ? Comment acheter « en primeur » ?, etc.Une information complète sur tous les vins et vignobles du monde :Les grandes régions viticoles de France, d'Europe et du Nouveau MondePour chaque vignoble : les cépages, les styles de vins, les appellations, les classifi cations et niveaux de qualitéUne sélection des meilleurs producteursUn tableau des millésimesDes cartes en couleurs


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Vins et boissons > Alcools


  • Auteur(s)

    Collectif

  • Éditeur

    Larousse

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    18/08/2021

  • EAN

    9782036006294

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    976 Pages

  • Longueur

    19.6 cm

  • Largeur

    14.5 cm

  • Épaisseur

    5.5 cm

  • Poids

    1 048 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré   Relié  

empty