À propos

Indémodable, une brioche moelleuse à souhait rappelle des moments de douceur en compagnie de nos mamies... Et si on confectionnait les brioches nous-mêmes ?

Découvrez plus de 30 brioches et babkas petites ou grandes, toutes gourmandes :
- les classiques : brioche à tête, briochettes au sucre, cramique, petits pains au lait...
- les garnies : babka choco-noisettes, kanelbullar, brioche soleil, babka matcha-framboise...

Le choix des ingrédients, les étapes à suivre, les erreurs à ne pas commettre, les astuces pour faciliter le travail : vous connaîtrez tous les secrets d'une brioche réussie !

Pour obtenir des formes parfaites, vous apprendrez pas à pas à façonner une tresse, une babka ou des petits roulés garnis.

Lancez-vous sans plus attendre pour régaler petits et grands !


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Aliments / produits autre


  • Auteur(s)

    Séverine Augé, Fabrice Besse

  • Éditeur

    Larousse

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    05/04/2023

  • Collection

    Cuisine Pratique

  • EAN

    9782036049062

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    112 Pages

  • Longueur

    26.7 cm

  • Largeur

    20 cm

  • Épaisseur

    1.8 cm

  • Poids

    702 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré   Relié  

Fabrice Besse

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Fabrice Besse est photographe art de vivre et culinaire pour la presse et l'édition. Il a signé de nombreux ouvrages de cuisine chez Larousse.

empty