À propos

Charlotte(s), cheesecake, tiramisu, fondant au chocolat, tartelettes crues... 35 recettes pour se régaler avec des desserts aux textures crémeuses, mousseuses ou fondantes à souhait !


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisines par thèmes autre
Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Desserts / Confiserie / Chocolat


  • Auteur(s)

    Coralie Ferreira, Fabrice Besse

  • Éditeur

    Larousse

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    03/04/2024

  • EAN

    9782036062290

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    96 Pages

  • Longueur

    24 cm

  • Largeur

    19 cm

  • Épaisseur

    1.9 cm

  • Poids

    494 g

  • Support principal

    Grand format

  • Dewey

    641.865

Infos supplémentaires : Illustré   Relié  

Coralie Ferreira

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Coralie Ferreira est styliste et auteur culinaire.

Fabrice Besse

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Fabrice Besse est photographe art de vivre et culinaire pour la presse et l'édition. Il a signé de nombreux ouvrages de cuisine chez Larousse.

empty