Événements
Détails produits
Rayons :
Vie pratique & Loisirs
> Arts de la table / Gastronomie
> Cuisines par thèmes
> Cuisines par thèmes autre
Rayons : Vie pratique & Loisirs
>
Arts de la table / Gastronomie
>
Aliments / produits
>
Desserts / Confiserie / Chocolat
-
Auteur(s)
Coralie Ferreira, Fabrice Besse
-
Éditeur
Larousse
-
Distributeur
-
Date de parution
03/04/2024
-
EAN
9782036062290
-
Disponibilité
Disponible
-
Nombre de pages
96 Pages
-
Longueur
24 cm
-
Largeur
19 cm
-
Épaisseur
1.9 cm
-
Poids
494 g
-
Support principal
Grand format
-
Dewey
641.865
Infos supplémentaires : Illustré Relié
Biographie
Coralie Ferreira
- Pays : France
- Langue : Francais
Coralie Ferreira est styliste et auteur culinaire.
Fabrice Besse
- Pays : France
- Langue : Francais
Fabrice Besse est photographe art de vivre et culinaire pour la presse et l'édition. Il a signé de nombreux ouvrages de cuisine chez Larousse.