Les 4 saisons du champignon ; petit guide naturaliste et gourmand + 40 recettes

Les 4 saisons du champignon ; petit guide naturaliste et gourmand + 40 recettes

Résumé

Photographies de l'auteure

Avis des internautes

Avis général

(Cet ouvrage n'a pas encore d'avis)

Donnez votre avis

(De "Peu d'intérêt" à "Excellent")

  • EAN 9782072844478
  • Disponibilité Disponible
  • Nombre de pages 142 Pages
  • Longueur 25 cm
  • Largeur 19 cm
  • Épaisseur 1 cm
  • Poids 478 g
  • Distributeur Sodis

Série : Non précisée

Rayon(s) : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Aliments / produits autre

Linda Louis

Linda Louis est l'auteur de plusieurs livres qui font référence dans la cuisine bio et la cuisine sauvage. Ses ouvrages, innovants, sont aujourd'hui traduits dans plusieurs langues.ÿ Elle a collaboré aux pages cuisine du magazine Rustica et anime aujourd'hui un blog (www.ÿCuisine-campagne.com). Linda Louis vit près de Bourges.

empty