Les 4 saisons du champignon ; petit guide naturaliste et gourmand + 40 recettes

Les 4 saisons du champignon ; petit guide naturaliste et gourmand + 40 recettes

À propos

Photographies de l'auteure

Avis des internautes

Avis général

(Cet ouvrage n'a pas encore d'avis)

Donnez votre avis

(De "Peu d'intérêt" à "Excellent")

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Aliments / produits autre

  • EAN

    9782072844478

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    142 Pages

  • Longueur

    25 cm

  • Largeur

    19 cm

  • Épaisseur

    1 cm

  • Poids

    478 g

  • Distributeur

    Sodis

Infos supplémentaires : Broché  

Linda Louis

Linda Louis est l'auteur de plusieurs livres qui font référence dans la cuisine bio et la cuisine sauvage. Ses ouvrages, innovants, sont aujourd'hui traduits dans plusieurs langues.ÿ Elle a collaboré aux pages cuisine du magazine Rustica et anime aujourd'hui un blog (www.ÿCuisine-campagne.com). Linda Louis vit près de Bourges.

empty