Événements
Détails produits
Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française
-
Auteur(s)
Bertrand Auboyneau, François Simon
-
Éditeur
Flammarion
-
Distributeur
-
Date de parution
29/12/2011
-
EAN
9782080200884
-
Disponibilité
Disponible
-
Longueur
24 cm
-
Largeur
19 cm
-
Épaisseur
2.5 cm
-
Poids
1 084 g
-
Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Relié
Biographie
François Simon
François Simon a été grand reporter à Ouest-France dans sa vie d'avant. Jusqu'à un récent 14 Juillet où il s'est défi lé. Il est dès lors devenu piéton à temps plein, fl âneur désinvolte, spécialiste de rien et curieux de tout. Il vit désormais dans la Manche, la Manche des Manchots, la Manche du bout de la Manche qui ressemble à un dimanche. Il s'était promis des années, voire un siècle, à ne rien faire, nez en l'air, quand Jean-Yves Desfoux, aimable et chaleureux compagnon de cordée, lui a demandé de lui prêter sa plume pour écrire un mot. Et de rappliquer illico à Granville. Ce
qui fut fait.