À propos

Et si l'avenir de notre planète et le nôtre commençaient dans notre assiette ? On le sait tous, il est urgent de changer nos modes de production et de consommation alimentaire, pour répondre au changement climatique et préserver la biodiversité, mais aussi se prémunir des risques que font courir une alimentation ultra-transformée. L'encyclopédie de l'alimentation durable invite à se tourner résolument vers une alimentation goûteuse, saine et vertueuse qui s'inscrit dans une perspective d'avenir, durable et écologique, sans céder au plaisir de manger. À travers 100 recettes gourmandes, elle propose d'être attentif au respect du produit, à la saison et aux bons gestes. Vingt personnalités (chefs, éleveur, cueilleur, céramiste...) viennent également témoigner de leur expérience et partager leur recette durable.


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  • Auteur(s)

    Bérengère Abraham, Marie-Laure Fréchet, Valérie Lhomme

  • Éditeur

    Flammarion

  • Distributeur

    Union Distribution

  • Date de parution

    20/10/2021

  • EAN

    9782080245502

  • Disponibilité

    À reparaître

  • Nombre de pages

    448 Pages

  • Longueur

    28 cm

  • Largeur

    24.8 cm

  • Épaisseur

    4.4 cm

  • Poids

    2 448 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Bérengère Abraham

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Diplômée de l'école des beaux-arts de Toulouse et fille de chef de cuisine, Bérengère Abraham travaille en tant que styliste culinaire pour la publicité et la presse. Elle est l'auteure de nombreux ouvrages aux éditions Larousse.

Marie-Laure Fréchet

Marie-Laure Fréchet regularly contributes
to culinary magazines, founded a culinary
festival, and is an avid home baker.

Valérie Lhomme

  • Pays : France
  • Langue : Francais

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