Événements
Détails produits
Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine actuelle et tendances
-
Auteur(s)
Bérengère Abraham, Marie-Laure Fréchet, Valérie Lhomme
-
Éditeur
Flammarion
-
Distributeur
-
Date de parution
20/10/2021
-
EAN
9782080245502
-
Disponibilité
Disponible
-
Nombre de pages
448 Pages
-
Longueur
28 cm
-
Largeur
24.8 cm
-
Épaisseur
4.4 cm
-
Poids
2 448 g
-
Diffuseur
Flammarion
-
Support principal
Grand format
-
Dewey
641.5
Infos supplémentaires : Relié
Biographie
Bérengère Abraham
- Pays : France
- Langue : Francais
Diplômée de l'école des beaux-arts de Toulouse et fille de chef de cuisine, Bérengère Abraham travaille en tant que styliste culinaire pour différents supports : publicité, presse (Figaro Madame, Version Femina, Saveurs, Le Journal de la maison.). Elle est aussi l'auteur de nombreux ouvrages. D'origine bretonne, elle nous livre ses meilleures recettes familiales.
Marie-Laure Fréchet
Marie-Laure Fréchet regularly contributes
to culinary magazines, founded a culinary
festival, and is an avid home baker.
Valérie Lhomme
- Pays : France
- Langue : Francais
Valérie Lhomme est photographe. Elle travaille beaucoup pour la presse culinaire. Elle est aussi originaire de Bretagne.