Événements
Détails produits
Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine actuelle et tendances
-
Auteur(s)
Bérengère Abraham, Marie-Laure Fréchet, Valérie Lhomme
-
Éditeur
Flammarion
-
Distributeur
-
Date de parution
20/10/2021
-
EAN
9782080245502
-
Disponibilité
À reparaître
-
Nombre de pages
448 Pages
-
Longueur
28 cm
-
Largeur
24.8 cm
-
Épaisseur
4.4 cm
-
Poids
2 448 g
-
Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Relié
Biographie
Bérengère Abraham
- Pays : France
- Langue : Francais
Diplômée de l'école des beaux-arts de Toulouse et fille de chef de cuisine, Bérengère Abraham travaille en tant que styliste culinaire pour la publicité et la presse. Elle est l'auteure de nombreux ouvrages aux éditions Larousse.
Marie-Laure Fréchet
Marie-Laure Fréchet regularly contributes
to culinary magazines, founded a culinary
festival, and is an avid home baker.
Valérie Lhomme
- Pays : France
- Langue : Francais
.