À propos

Rouleaux de printemps, pissaladière, pao de quejo, pâté de noix de cajou, couscous berbère, boeuf croustillant au caramel ou à la sauce pimentée, gratin de pommes de terre aux cèpes, babka new-yorkaise à la cannelle, ou encore le célébrissime assassin... Voici le meilleur de La Cuisine de Bernard : faciles, du monde entier, maintes fois testées, délicieuses, ce sont plus de 150 recettes dont 25 % d'inédites !


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française


  • Auteur(s)

    Bernard Laurance

  • Éditeur

    Flammarion

  • Distributeur

    Union Distribution

  • Date de parution

    20/10/2021

  • Collection

    Gastronomie Et Restauration

  • EAN

    9782080253491

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    336 Pages

  • Longueur

    28 cm

  • Largeur

    23 cm

  • Épaisseur

    3.3 cm

  • Poids

    1 592 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Bernard Laurance

Cuisinier autodidacte, Bernard Laurance
a publié 5 ouvrages chez Flammarion. Il
anime des cours de cuisine et a créé le blog
lacuisinedebernard.com en 2005.

empty